Donnersbergkreis Spitzenduo souverän

QUEIDERSBACH (mülk/astx). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd gewann Tabellenführer Queidersbach souverän mit 5:1 gegen Schlusslicht Gries und der zweitplatzierte FV Bruchmühlbach siegte in einem turbulenten Spiel gegen den SV Miesau mit 4:2.

FV Bruchmühlbach - SV Miesau 4:2.

Früh sorgte Hoffmann für die Gästeführung (7.). Binnen sechs Minuten drehte Semar mit seinen beiden Treffern (19./25.) das Spiel. Nach der Pause bestimmte Bruchmühlbach das Spiel und Link (83.) erhöhte auf 3:1. Die Gelb-Rote Karte gegen Semar (83.) und Miesaus 2:3-Anschlusstreffer (89.) sorgten für eine spannende Schlussphase. Zuvor hatte Gästeakteur Hoffmann Gelb-Rot (55.) gesehen. Nach einem weiteren Platzverweis gegen Miesau traf Link (90. +2) zum verdienten 4:2-Endstand. . SpVgg ESP Schwedelbach - SV Ohmbach 4:1. Die ESP Schwedelbach erwischte einen guten Start und lag durch Glaesel (2.) früh in Front. Nach dem Seitenwechsel traf Schwertfeger (47.) zum Ausgleich, ehe Klein (55./71.) und Eckhard (85.) die Treffer zum verdienten 4:1 markierten. Ohmbach schwächte sich nach einer Gelb-Roten Karte gegen den Torwart Vogel (80.) zudem selbst. SG Oberarnbach II - FV Linden 0:3. Der FV Linden führte zur Pause durch Altmaier (4.) mit 1:0, ehe Stöber (60.) und Reitzle (81.) erhöhten. SV Rodenbach II - SV Brücken 1:2. In einer fairen Partie gelang Kneisch nach einer halben Stunde die Führung für den SVB. Nach der Pause erhöhte Müller auf 2:0, ehe es Porst (79.) noch einmal spannend machte. SG Bechhofen/Lambsborn - SV Mackenbach II 1:2. Bechhofen dominierte die erste Viertelstunde. Danach wurde Mackenbach stärker. Das 1:0 für den SVM erzielte Franzreb (40.). Brüll glich aus (46.), ehe erneut Franzreb (85.) den Siegtreffer markierte. Ein Spieler der Gastgeber sah wegen Meckerns Gelb-Rot (80.). SV Bann - FV Kindsbach 2:1. In der fairen, ausgeglichenen Begegnung siegte Bann aufgrund seiner Mehrzahl an Torchancen verdient. Flickinger (10.) und Rödel (55.) trafen zur 2:0-Führung. Mock (70.) verkürzte. SV Kottweiler-Schwanden - SG Waldmohr-Dunzweiler II 0:5. Dunzweiler war die bessere Mannschaft. Kottweiler stand tief in der eigenen Hälfte und wurde erst nach dem 0:2-Rückstand offensiver. Schmidt (2), Stiller (2) und Jenzer waren für die Gäste erfolgreich. FC Queidersbach - SG Gries/Steinbach 5:1. Bereits nach acht Minuten stellte Germann die Weichen auf Sieg. Wilhelm (18.) erhöhte zum 2:0, ehe Biefeld (31.) mit einem Konter auf 1:2 verkürzte. Mit einem Doppelschlag nach dem Seitenwechsel entschieden Feike (46.) und Bosle (48.) die Partie. Wallenfels (58.) markierte das 5:1.