Donnersbergkreis Portugiesen auf Kurs

«Kaiserslautern.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd liegt der 1. FCK Portugiesen drei Spieltage vor Saisonende mit sechs Punkten Vorsprung vor dem FC Shqiponja Kaiserslautern auf dem ersten Tabellenplatz. Am Sonntag gelang dem FCK ein knapper 1:0-Erfolg beim TuS Erfenbach II.

SV Mölschbach II - FSV Kaiserslautern 6:0.

In einem einseitigen Spiel führten die Gastgeber zur Pause bereits mit 2:0. Auch im zweiten Durchgang dominierte Mölschbach II das Geschehen. Vier weitere Treffer sorgten für den verdienten 6:0-Endstand. Die Torschützen waren Patrick Früh (4), Marko Wild und Patrick Unkelbach. SV Wiesenthalerhof II - Fatihspor Kaiserslautern II 3:0. Sergio Sousa brachte die Platzherren in der 20. Minute mit 1:0 in Front. Nur fünf Minuten später traf Nico Hamann zum 2:0-Pausenstand. Nach dem Wechsel erzielte Sousa mit seinem zweiten Treffer das 3:0-Endergebnis. TuS Erfenbach II - 1. FC Kaiserslautern Portugiesen 0:1. Die Gäste waren von Beginn an tonangebend, versäumten es aber, ihre Chancen zu nutzen. So ging es torlos in die Halbzeit. In Abschnitt zwei dauerte es bis zur 85. Minute, ehe Wilson Pires das erlösenden 1:0 für den Spitzenreiter erzielte. FC Shqiponja Kaiserslautern - TuS Ramsen II 7:2. Gegen chancenlose Gäste fuhren die Gastgeber am Ende einen ungefährdeten 7:2-Kantersieg ein. Die Torschützen für Shqiponja Kaiserslautern waren Habib Sokoli (2), Fatmir Sylejmani (2), Arber Imeray (2) und Vikan Ahmeti. Bei Ramsen II war Franzreb (2) erfolgreich. SV Mehlbach - SG Eintracht Kaiserslautern 7:3. Mehlbach bestimmte die erste Hälfte und führte zur Pause bereits mit 5:0. In der zweiten Hälfte kassierten die Hausherren zunächst einen Platzverweis. In Überzahl kamen die Gäste besser in die Partie und erspielten sich Chancen. Trotzdem gewann Mehlbach verdient mit 7:3. Es trafen: Nascimento Vander (3), Ahmad Al Hasan (2), Murad Saad, Houria Yazan - Karim Meskiner, Michael Mann, Pavel Wasiak. FC Eiche Sippersfeld II - VfL Kaiserslautern II 4:4. Bereits im ersten Durchgang konnten sich die Zuschauer über sechs Treffer freuen. Nach dem 3:3-Pausenstand gingen die Sippersfelder in Führung, der VfL glich aber kurz vor Spielende zum 4:4 aus. Für den VfL trafen Sasse, Rehling, Sachs und Folz. SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II - SV Gundersweiler II 4:6. Außer dem Ergebnis dieser torreichen Partie waren leider keine Informationen in Erfahrung zu bringen. GW Hochspeyer II- SV Morlautern III. Die Partie wurde auf den 16. Mai (19 Uhr) verlegt. TORJÄGER: Habib Sokoli (48/FC Shqiponja Kaiserslautern), Matthias Franzreb (42/TuS Ramsen II).