Donnersbergkreis Neuhemsbach glänzt

KAISERSLAUTERN (maze). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd hat der SV Neuhemsbach nach dem 9:0-Heimsieg gegen den ASV Waldleiningen II einen großen Schritt in Richtung Aufstieg getan. Die Otterberger feierten erneut einen souveränen Sieg, beim SV Wiesenthalerhof gewann man mit 5:0. Die FCK-Portugiesen haben ihr Heimspiel etwas überraschend mit 1:2 gegen den FC Erlenbach II verloren. Der SV Schallodenbach und GW Hochspeyer II hatten an diesem Wochenende spielfrei.

. Bereits zur Halbzeit führte die klar bessere Mannschaft aus Neuhemsbach mit 6:0. Nach der Pause erzielte der SVN weitere drei Tore zum absolut verdienten 9:0-Endstand. Dem SV Neuhemsbach fehlt nur noch ein Punkt zum Aufstieg in die B-Klasse. Die Tore für den SV Neuhemsbach erzielten Torjäger Sebastian Doll (4), Senn (2), Hahn , Abdullah Osmani und Becker. Zu Beginn war das Spiel relativ ausgeglichen. Der SV Otterberg nutzte sein kleines Chancenplus und erzielte vor der Halbzeit durch Thomas Forsch das 1:0. Nach der Pause schoss Ditzel einen Doppelpack, dadurch war das Spiel entschieden. Günther erhöhte auf 4:0, den Schlusspunkt zum letztlich verdienten Auswärtserfolg setzte Cernysov mit dem 5:0. In einem ausgeglichenen Spiel ging die Heimelf durch Adinovic nach einer Viertelstunde in Führung. Die Gäste ließen sich von diesem Treffer nicht verunsichern und erzielten noch vor der Halbzeit den 1:1-Ausgleich durch Blauth. Nach der Pause war das Spiel weiterhin offen, Blauth nutzte einen Riesen-Patzer der Abwehr der FCK-Portugiesen zum 2:1 für den FC Erlenbach II. In einem schlechten Spiel kamen beide Mannschaften nicht in Tritt. In die Halbzeit ging es torlos. Nach der Pause war es Sagfadini vom FSV Kaiserslautern, der das einzige Tor in dieser Partie erzielte. In einer torreichen Partie ging die Heimelf aus Frankenstein zur Halbzeit mit 3:1 in Führung. Nach dem 4:1, direkt nach der Halbzeit, fühlte sich die Heimelf zu sicher und ließ die Partie nochmals spannend werden. Der Gast aus Gundersweiler verkürzte auf 4:3, ehe fünf Minuten vor Schluss Frankenstein das Spiel mit dem fünften Treffer entschied. Für die Heimmannschaft trafen: Wassmer, Holzapfel, Wolf, Rieseberg und Patrick Kerz. Für den Gast aus Gundersweiler erzielten Fuhr (2) und Klein die Tore.