Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: SG Alsenztal schafft 3:0-Heimerfolg

ALSENZ (bhe). In der Fußball-Bezirksliga Nahe landete die SG Alsenztal einen 3:0-Heimerfolg gegen den TuS Roxheim. Auch die SG Alsenztal II gewann ihre Partie – mit 2:0 auswärts in Norheim. Die SG Nordpfalz landete in der B-Klasse Kreuznach Ost einen 5:1-Kantersieg.

Bezirksliga NaheSG Alsenztal - TuS Roxheim 3:0.

Die nach drei nicht gewonnenen Spielen verunsicherten Gastgeber von der SG Alsenztal fanden nun erst im Verlauf der ersten Halbzeit zu ihrem von Saisonbeginn bekannten Rhythmus. Oliver Benz sorgte in der 18. Minute für die 1:0-Führung, die Philipp Steitz (37.) dann zum 2:0-Pausenergebnis ausbaute. Auch in Durchgang zwei konnten sich die Gastgeber klare Spiel- und Chancenvorteile erarbeiten, aber nur noch einen weiteren Treffer durch Lars Klein (75.) zum 3:0-Endergebnis erzielen. B-Klasse Bad-Kreuznach Ost SV Norheim - SG Alsenztal II 0:2. Tore: 0:1 (45.) Julian Simon, 0:2 (75.) Florian Kreischer. TSV Lalo Laubenheim II - SG Nordpfalz 1:5. Tore: 0:1 (3.) Hahn, 1:1 Zitka (29.), 1:2 Leisenheimer (65., Eigentor), 1:3 Maximilian Glass (76.), 1:4 Jan Schäfer (80.) und 1:5 Moritz Wilhelm (85.).