Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: Alsenztal feiert vierten Saisonsieg

Bezirksliga Nahe:SG Eintracht Bad Kreuznach II - SG Alsenztal 0:3.

Im vierten Saisonspiel gelang den Gästen der vierte Sieg. Bei Eintracht Bad Kreuznach II feierte Alsenztal am Ende einen verdienten 3:0-Auswärtssieg durch Tore von Cem Özcan (20., 90.+2) und Ioan-Alexandru Baltateanu (75.). A-Klasse Bad Kreuznach: VfL Sponheim - SG Nordpfalz 3:3. Die Torschützen der SG Nordpfalz waren Niko Frick (2) und Max Billenstein. B-Klasse Bad Kreuznach 1: VfL Rüdesheim II - SG Alsenztal II 0:5. Torschützen: Martin Landfried, Nico Zinser, Florian Kreischer, Tim Rahn und Julian Simon. C-Klasse Bad Kreuznach 1: TSV Bockenau - SG Nordpfalz II 1:1. Dirk Schwarz erzielte in der neunten Minute das 1:0 für Bockenau. In der 51. Minute markierte Julian Bachmann den 1:1-Endstand. SG Alsenztal III war spielfrei. C-Klasse Bad Kreuznach 2: TSV Hargesheim II - SG Nordpfalz III 16:0.