Donnersbergkreis FCK-Portugiesen vorne

«Kaiserslautern.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd haben die FCK-Portugiesen II nach sieben Spieltagen bereits sechs Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten SV Wiesenthalerhof II. Am Wochenende feierte der Spitzenreiter einen 4:1-Erfolg bei GW Hochspeyer II.

SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II - FSV Kaiserslautern 10:1.

In einer einseitigen Partie dominierte die SG von Beginn an und lag zur Pause bereits mit sechs Treffern vorne. Auch im Anschluss fand der FSV keine Mittel. Die Tore: Engel (2), Fuldner (2), Schmitt (2), Wächter (2), Thiery, Bornstein - Sammler. SV Katzweiler II - FC Shqiponja Kaiserslautern 3:5. Der SV Katzweiler ging durch Sann und Nothof mit 2:0 in Führung. Ohne ersichtlichen Grund verloren die Gastgeber dann aber völlig den Faden und kassierten noch vor der Pause drei Gegentore durch Sylemani, Sokoli und Imeraj. Nachdem Sokoli auf 4:2 erhöhte, konnte Schmitt nochmals verkürzen. Nach dem dritten Treffer Sokolis war das Spiel aber entschieden. SV Morlautern III - SG Eintracht Kaiserslautern 0:1. Morlautern hätte zur Pause in Führung liegen müssen, nutzte die Chancen aber nicht. Im Anschluss fand die Eintracht besser ins Spiel und nutzte einen individuellen Fehler der SVM-Defensive durch Martens zum Siegtreffer (86.). VfL Kaiserslautern II - SV Mehlbach 4:2. Fußballerisch konnte keines der beiden Teams glänzen. Udo Reiß (2) und Christian Folz sorgten für die 3:0-Führung des VfL. Mehlbach kam durch zwei Tore noch mal bis auf 2:3-heran, musste sich nach dem 4:2 durch Dean Roth aber dennoch geschlagen geben. SV Wiesenthalerhof II - SV Mölschbach II 8:2. Der SVW geriet zwar zunächst in Rückstand, ließ den Mölschbachern in der Folge aber keine Chance. Mit je vier Treffern pro Halbzeit war es eine einseitige Angelegenheit. Tore für den SVW: Jordan Barth (3), Jens Baadte, Marco Korn, Nico Hamman, Lorenz Lukoschek, Noah Schilling (Foulelfmeter). GW Hochspeyer II - 1. FC Kaiserslautern Portugiese II 1:4. Nils Oppermann brachte Hochspeyer zunächst in Front. Gegen den favorisierten Tabellenführer konnten sich die Gastgeber anfangs noch wehren, dann setzte sich die individuelle Klasse der Portugiesen aber doch durch. Theodor Konstanz (2), Adem Ajdinovic und Jonas Osee trafen zum verdienten 4:1-Sieg. TuS Erfenbach II - SG Enkenbach/Mehlingen III. Die Partie wurde abgesagt. SV Gundersweiler II - TuS Ramsen II. Auch dieses Spiel wurde abgesagt. Die Nachholtermine stehen jeweils noch nicht fest. TORJÄGER: Adu-Baffour (9/SV Morlautern III), Reiß (9/VfL Kaiserslautern II), Folz (7/VfL Kaiserslautern II), Altug (7/1. FCK Portugiesen II).