Donnersbergkreis 49 Tore in fünf Partien

Kaiserslautern (maze). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd erzielten die Teams an diesem Wochenende in fünf Spielen starke 49 Tore. Das torreichste Spiel war die Partie zwischen den 1. FCK Portugiesen und dem SV Fischbach, sie endete 8:4. Auch in der Partie beim zweitplatzierten VfL Kaiserslautern gab es jede Menge Treffer, das Spiel endete 7:3 gegen den ESC West Kaiserslautern II. Der ASV Frankenstein und der FSV Kaiserslautern waren an diesem Wochenende spielfrei.

GW Hochspeyer II - TuS Ramsen II 6:2.

In einem guten Spiel hatte die Heimelf den besseren Start erwischt. Gimbel und Woll brachten die Grün-Weißen mit 2:0 in Front. Kurz vor der Pause konnte Franzreb den 1:2-Anschlusstreffer erzielen. Nach der Pause glich Boger für Ramsen II zum 2:2 aus. Nach einer schlechten Phase der Heimelf konnte Müller sein Team wieder in Front bringen. Lukasz erhöhte wenig später auf 4:2. Die Entscheidung erzielte Gimbel mit dem 5:2, Woll setzte den Schlusspunkt mit dem verdienten 6:2-Treffer. VfL Kaiserslautern - ESC West Kaiserslautern II 7:3. Im „Lautrer Duell“ startete der Favorit furios. Rohde eröffnete den Torreigen für den VfL. Alaimo erhöhte auf 2:0, ehe Goebel, erneut Rohde, Kallenbach und Schneider auf 6:0 erhöhten. Der ESC West Kaiserslautern II zeigte große Moral und erzielte nach der Pause drei Treffer durch Raifovski (2) und Wagner. Den Schlusspunkt setzte ein Spieler des VfL Kaiserslautern: Alaimo schoss das 7:3. SV Gundersweiler II - ASV Waldleiningen II 6:2. Der Tabellenletzte aus Waldleiningen machte der Heimelf das Leben lange schwer. Bayer und Fahr brachten Gundersweiler II mit 2:0 in Führung. Mit dem Pausenpfiff erzielte Lamark den 2:1-Anschlusstreffer. Direkt nach der Pause erzielte der Gast durch Ginkel das 2:2. Danach kam der SVG wieder besser in die Partie und konnte durch Fahr, Lichtenberger, Weid und Nothof das Ergebnis auf 6:2 schrauben. SV Wiesenthalerhof II - FC Eiche Sippersfeld II 9:2. Sippersfeld ging mit 1:0 in Führung. Der SVW II drehte die Partie noch vor der Pause zum 2:1. Nach der Halbzeitpause war die Heimelf drückend überlegen und schoss ein Tor nach dem anderen. Sippersfeld konnte noch in der letzten Minute noch den 2:9-Treffer erzielen. Tore für den SV Wiesenthalerhof: Fuchsius (3), Imeraj (3), Demuth, Schanzenbrecher und Toco. 1. FCK Portugiese - SV Fischbach 8:4. Die Heimelf hat verdient gewonnen. Nach der 3:0-Pausenführung hätten die FCK-Portugiesen die Führung noch weiter ausbauen können, verpassten dies jedoch. Torschützen beim FCK: Abdullah (2), Altug (2), Jonas (2) und Emer (2).