Bad Dürkheim Sportmagazin: Fußball: Zwei Spiele heute in der C-Klasse

FC Leistadt und TV Ellerstadt bestreiten heute, 19.30 Uhr, C-Klasse-Punktespiele. FC Leistadt (3./54 Punkte) gastiert bei TuS Forst (5./41). Das Hinspiel gewann FCL 4:1. TV Ellerstadt (7./30) reist zum TuS Niederkirchen II (14./16). Das Hinspiel gewann TVE 4:1. (mkö)

TVF Gönnheim hat in der Tischtennis-Kreisklasse A gegen den Tabellendritten TuS Gronau eine 3:8-Heimniederlage kassiert. Während Helmut Meinhardt/Andreas Pitz in drei Sätzen siegten, mussten sich Artur Merz/Eckhard Stapf im fünften Satz geschlagen geben. Nach weiteren Fünf-Satz-Niederlagen von Helmut Meinhardt und Andreas Pitz sowie den Vier-Satz-Niederlagen von Artur Merz und Eckhard Stapf zogen die Gäste auf 5:1 davon. Meinhardt und Pitz verkürzten dann zwar noch auf 3:5, doch wieder konnten sich Merz und Stapf im fünften Satz nicht durchsetzen, wodurch Gronau auf 7:3 erhöhte. Im letzten Spiel war Artur Merz gegen Punkt 1 des TuS auch chancenlos. Mit 27:13 Punkten liegt Gönnheim hinter Gronau auf Rang vier. (rhp)