Bad Dürkheim Seebacher A-Junioren feiern 7:1-Kantersieg

BAD DÜRKHEIM. Fußball-A-Junioren-Landesligist Rot-Weiss Seebach hat ein Nachholspiel gegen den JFV Vorderpfalz 7:1 (2:0) gewonnen.

Es dauerte etwas, bis die Gastgeber nach der langen Pause in Schwung kamen. Trotz des frühen 1:0, das Jason Harrison nach einem tollen Pass in die Tiefe von Henrik Liew erzielte (16.), lief auf beiden Seiten nicht viel zusammen. Der JFV hatte mit einem Schuss ans Aluminium Pech (35.) und scheiterte zuvor am guten Torwart Sven Bolm. Mit dem Pausenpfiff erhöhte Harrison nach Vorlage von Golo Mahrenholtz auf 2:0. Nach dem Anpfiff zur zweiten Hälfte setzten sich die Gastgeber besser ins Szene. Harrison markierte auf Vorarbeit von Liew sein drittes Tor (49.), dem Julian Giesen auf Zuspiel von Mahrenholz das 4:0 folgen ließ (64.). Zwei Minuten später erzielten die Gäste mit einem abgefälschten Flachschuss das Ehrentor. Nach einem Lattenschuss von Nico Müller gelang Giesen nach klasse Pass von Jan Fischer mit seinem zweiten Treffer das 5:1 (77.). Mahrenholtz nach Freistoß von Denis Rückert (83.) und Muhammet Ceylan (88.) machten den Kantersieg perfekt. |thl