Bad Dürkheim Fussball: : Verdientes 0:11 für Freinsheim II

BAD DÜRKHEIM. Mit 1:2 hatte Seebachs „Zweite“ in Böhl das Nachsehen. TuS Wachenheim und Lachen/Speyerdorf trennten sich 2:2. FV Freinsheim II ging 0:7 gegen Bobenheim/Roxheim unter.

FC Palatia Böhl - Rot-Weiss Seebach II 2:1 (1:1).

In dem lockeren Abschlusskick ging es für beide Teams um nichts mehr. In Halbzeit eins ließ Seebach Böhl nicht ins Spiel kommen und ging mit einem schön herausgespielten Treffer durch Sebastian Gaiser 1:0 in Führung. Abstimmungsschwierigkeiten in der Seebacher Hintermannschaft verhalfen den Gastgebern zum 1:1-Ausgleich. Nach der Pause verlor die Partie an Niveau und am Ende gewann mit Böhl die Mannschaft, die die wenigsten Fehler machte. TuS Wachenheim - Lachen/Speyerdorf 2:2 (1:1). Die 1:0-Führung der Gäste (22.) glich Frank Peter auf Zuspiel von Bernd Frey aus. Nach der Pause kam es nach einem Eckball zu einem Gerangel, zwei Wachenheimer wurden vom Platz gestellt. In Unterzahl spielten die Hausherren fast besser als vorher , das 2:1 (72.) fiel in der gleichen Konstellation wie das 1:1. Nach einem Standard fiel in der Nachspielzeit der Ausgleich. Vom sportlichen her gesehen, war TuS-Trainer Claus-Jürgen Helfrich mit dem letzten Spiel seiner Mannschaft zufrieden. Ungewöhnlich für einen defensiven Mittelfeldspieler: Peter war mit 14 Treffern der erfolgreichste TuS-Torschütze. FV Freinsheim II-SC Bobenheim/Roxheim 0:7 (0:4). Freinsheim II musste mit dem letzten Aufgebot antreten und hatte dem Tabellenzweiten kaum etwas entgegenzusetzen. Mit dem 0:1 (11.) brachen bei Freinsheim die Dämme und die Gäste erhöhten in regelmäßiger Abfolge bis zum 7:0, das laut Spieler Sascha Eisel auch in der Höhe in Ordnung ging. Ob Freinsheim II als Vorletzter tatsächlich absteigt ist noch unklar. (mkö)