Bayerischer Krautfleckerltopf aus Martinas Kochschule

Lecker und gesund: der Bayerische Krautfleckerltopf.
Lecker und gesund: der Bayerische Krautfleckerltopf.
Martina Stähler kocht ein Gericht aus ihrer Bayerischen Heimat.
Martina Stähler kocht ein Gericht aus ihrer Bayerischen Heimat.
Das Fleisch wird in Stücke oder Würfel geschnitten.
Das Fleisch wird in Stücke oder Würfel geschnitten.
Dann ist das Gemüse an der Reihe.
Dann ist das Gemüse an der Reihe.
Martina Stähler erhitzt einen großen Topf.
Martina Stähler erhitzt einen großen Topf.
Das Fleisch wird scharf angebraten.
Das Fleisch wird scharf angebraten.
Das Fleisch wird beiseite gelegt.
Das Fleisch wird beiseite gelegt.
Danach kommt das Gemüse in den Topf und wird scharf angebraten. Köcheln, abschmecken, garnieren ...
Danach kommt das Gemüse in den Topf und wird scharf angebraten. Köcheln, abschmecken, garnieren ...
...und fertig ist der Krautfleckerltopf.
...und fertig ist der Krautfleckerltopf.

Foto 1 von 9

Link zum Artikel:

Bayerischer Krautfleckerltopf aus Martinas Kochschule

x