Wissen RHEINPFALZ Plus Artikel Fein, saftig, wulstig, faserig

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Der Kürbis ist Püree, Quiche, Kuchen und Suppe. Von Natalie Sudermann

Er ist aus der Herbstküche kaum wegzudenken – der Kürbis. Der Verwandte von Gurke und Melone kommt in vielen Formen daher: als feiner Butternut, Multitalent Hokkaido, saftiger Muskatkürbis,

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

euwgitsl sftm;smo&uzhluiBec ored eeiragsrf lhuur.gsbtS&miki;eatp nebsEo isileevtgi ;s&aslltmu ihcs erd smrKibluu&; ni der uumh;&Kcel ewrdnnve:e Er cmesckht asl emelP;&uru, mi eOfn aeenbgck roed mit Hkhcfaeclis oder lues;amK& tgeull,umlf&; uaf med Fucanmehkml nud mi taa,Sl ni Qsichue udn ls;imguue&&;nzls ueKhcn nud lli&hr;muantcu in o;eEnltpn&mifu udn upne.pS

emBi afEknui g:til npfleK,o et!ibt ltiKgn red ubsm&u;lirK l,hho ist re irf.e sE mmkeo zwra eetnsl orv, &;emklalrtru ads Buentrdmnseuz r;uf&lum ulhngEmn&rau;r ufa nriees emHpo,ega ber:a &uriebsKs;mul &enmlnuno;k eftgiig iofteesfrttB .htnelenat erDah esltol amn nde i;buKsr&lmu mimre orv dme rtaVeeebirn inror.pbee ectmSkhc er eittrb &snhd;a wge adm.ti Dre Kbu&us;mril tbdlie ied aeseontnnng Cnebiciuautrc zmu ucShzt vor essFrndien.ef Bmie esecnhMn lnnmkou&;ne deise itfeBsteofrt reztlm,uiehgeuchaSinn imk&tUulbel;e udn mafkgpln,eMau&m;er fhDlaulcr dun ebEhncrre nssu.;emlaolu&

Asu seblieukups&ensS;mir dsni iabCuctrcueni cs&;thlatm,eeurhgeuuz os ads e,mntednzusruB sau Z&uiersrkebi;snlmu lidlnserag cthni. Km

x