Gastronomie Trend-Lokal Bouillon: Wo man in Paris schnell, gut und preiswert essen kann
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Édith Piafs Tisch, es war die Nummer 24, befand sich in der Mitte des Saals des „Julien“. Vielleicht mochte die Chanson-Sängerin es, von hier aus das Treiben im
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
nennrIe eds atatseRnsru uz ehc,ntabeob tim dem u&c;nmekulR zur dnaW t.diezns ieS atthe edi u&;urTlm im lcBik dun noentk ,nsehe ennw rih imlardega iebeGlert, erd feroPoxibr Marecl er,Cdna kheianmre. Sien Tnnusmgiiraar aednbf ihsc kietdr rengugumleb;e& in dre ueR ud gFurauob sDtan-nieiS ni i,asPr enime lqinuergi sieg.tvreAlueh ifaP ettwrea mi eWarmn uaf ,hin tellecviih mit med nieen oerd ernadne alsG ni.We slA rndeaC 4919 ieb meein eF&ulm;zunguulcguglk mus eebnL ,mak tsmtl;ureu&z esi in neie ecrwehs .reiKs
usA red isaresBre ooi&&udqnbu;Jl;ledqu uewdr iwnesnzchi erd luoilnoB ;o&,u&u;Jdenoqlldquib ohcd &tdtuEih;eca sifPa zlaPt tgib se immer cohn. rE its hcitn iezplesl ,iezentknenecgh ebar mu nei eshmnGiie ntldeah se ihsc .hcint gseu;&Rli;mgaegmlzl&i gfrtnea eiucnserBenhn und reeushBc usa erd ennagz Wlte hanc iseedm sic,Th satg dre ietrDrko dse ,ssauHe Sicda oClgaeul.l nu;ma&dElqboi tafr hci ovr emd agEgnni fau nei ecbsnhsialiisra rPaa itm enemi ;f&rlrSte;udmahtu edi aFru raw ein anF von fPia dun tfe,rga ob sei deern ureuhl&rnem;f Pzatl mbneeomk tkoun.e&mn;l Ihc erl;tm&uhfu die dnbeei nhi, dun asl cih hcmi d,reuemh