Nahrungs- und Genussmittel RHEINPFALZ Plus Artikel Schokolade ohne Kakao kommt in die Läden

Sara Marquart beim Herstellen kakaofreier Schokolade in der Fabrik der Jungunternehmer im tschechischen Pilsen.
Sara Marquart beim Herstellen kakaofreier Schokolade in der Fabrik der Jungunternehmer im tschechischen Pilsen.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Ein kreatives Geschwisterpaar hat eine alternative Schokolade mit einem sanfteren ökologischen Fußabdruck erfunden. Nun kommt das auf Hafer und Sonnenblumenkernen basierende Produkt in die Supermärkte.

Man könnte sagen, dass Sara und Maximilian Marquart den Zeitgeist getroffen haben. „Wir betreten erstmals den Massenmarkt“, sagt der männliche Teil des Geschwisterduos erfreut.

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

eZwi Jerha ahcn &Grumgldunun; sed Juergennsnunthme tanePl A dFsoo ist ads chau ;flumur& nei rtuaSpt neei seatarn tckniEn.wgul ilWe koKaa niee thchlsece iKilazamnbl ,tah enahb aarS als kilentestmeLneceimbhir nud amaiilinxM sla Msrerienaatwtelslsfacih ieen vrieAtleant mit smseeerb sunllog&o;ehmckio uciragFuk&s;bldz recd.ath Sei bsairte uaf ngreialemo rafeH udn brnlnneomnSe.uneken rDauas egehetsltrle kfkeiaaroe Soeloakchd kotmm ba fotros ni eid eagleR dse mehcsineih Ls.teneanehmlliedbst

irteerVbeat wird sei ni lMli&;ususm rde ncesouehtrddn rodsiiiTratmnaf u&no;lK.lml tesorVr vuisxkel afvrkute rdwi mbu;&erlu &.muwerkleaR;Me-t

fehaNamt rerantP Danahc soll se gcSalh uaf gSahcl he.neg mI trbeOok nmn&uelk;on rau;memmsil&lS&lu;luug;&z ndan kefekariao oresuedktKkp itm alalnooSudsgrekhc sed encihhplrnazusmldef-a&ln;i seeienrskK enGrossi ed Bekulaere nnl(i)rerezPlo aufne.k &oqBbidsu; iaM h;stu&amcennl sJaher loenwl rwi eine sewglzeliiet azAhln ovn nouketPrd im akrMt donb&ueqh;la, dkl&ervmuun;et nalxiamiiM tmi ginieem zoStl in erd Sm.tmei

bir&oWdqu; ownlel es hecnsnMe tmi sreunne rdeutnkoP

x