FUSSBALL Elf Tore in Morlautern

Überragend beim SV Morlautern: Felix Bürger (in Gelb), hier mit Marcel Marcel Hofer vom FV Engers.

Torspektakel am Kieferberg: Mit 6:5 schlug der SV Morlautern in der Fußball-Oberliga den FV Engers.

Trotz 0:1-Rückstands (17.), als Kevin Lahn einen kapitalen Abwehrfehler bestrafte, ging der SVM mit einer 4:1-Führung in die Pause. Der überragende Felix Bürger war an allen vier Treffern beteiligt. Marc Knapp (25.), Yvan Kenmo (27.), Bobby Edet (31.) und Max Riehmer (35.) trafen gegen links defensiv zu langsame Gäste. Als Bürger einen Foulelfmeter zum 5:1 (55.) verwandelte, schien die Partie entschieden. Doch nach eigenem Dreifachwechsel zeigte Morlautern die gleichen Abwehrschwächen wie zuvor Engers. Die spielstarken Neuwieder warfen alles nach vorne und kamen durch die eingewechselten Louis Klapperich (65./71.) und Gabriel Müller (74.) auf 5:4 heran. Entscheidend letztendlich Edets Kontertor nach kapitalem Abwehrfehler zum 6:4 (80.). In der Nachspielzeit dann noch das vierte Jokertor durch Hasan Kesekci. „Wir haben in der ersten Halbzeit die Schwächen von Engers aufgezeigt, dann haben wir die Stärken gesehen“, sagte SVM-Trainer Daniel Graf.