Zweibrücken TSG Mittelbach landet Kantersieg

(ülg). In der Fußball-C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken West gewann die TSG Mittelbach-Hengstbach am ersten Spieltag mit 19:0 gegen den FC Höhfröschen und schoss sich direkt an die Tabellenspitze. Der SVN Zweibrücken II erwischte ebenfalls einen optimalen Start und besiegte den TSC Zweibrücken II im Derby verdient mit 2:0.

PIRMASENS VfB Post Pirmasens - SC Winterbach II 1:3. Die Gäste aus Winterbach gingen in der 32. Minute durch Stefan Röhrich mit 1:0 in Front. Nach dem Wechsel erhöhte Winterbach durch Waldemar Röhrich auf 2:0. Nur 60 Sekunden später traf Fabian Ebelshäuser für die Hausherren zum 1:2. Der SCW hatte aber direkt eine Antwort parat und markierte den 3:1-Endstand durch Sören Igel. FC Hengsberg - SV Palatia Contwig II 2:0. Hengsberg war von Beginn an überlegen und führte durch den Treffer von Danny Blinn (25.). Kurz vor Schluss besorgte Tobias Haag das verdiente 2:0 für die Gastgeber. SVN Zweibrücken II - TSC Zweibrücken II 2:0. Nach torloser erste Hälfte ging es in die Pause. Im zweiten Durchgang agierte die Heimmannschaft zielstrebiger und erzielte durch Jessen die 1:0-Führung (65.). Für den 2:0-Derbysieg sorgte Andreas Herbert in der 80. Minute. TSG Mittelbach-Hengstbach 9er - FC Höhfröschen II 9er 19:0. In einer einseitigen Partie lagen die Gastgeber zur Halbzeit bereits mit 13:0 in Front. Auch nach dem Seitenwechsel ließ Mittelbach Ball und Gegner laufen und markierte sechs weitere Treffer zum klaren 19:0-Erfolg. Dabei waren Demirel Durmus (9), Dennis Bernhardt (3), Hermann (2), Jan Scherer, Bülent Toprak, Christian Becker und Max Marburger. Hinzu kam ein Eigentor der Gäste. SG Hornbach-Rimschweiler II - SG Pirmasens 3:2. Die Gäste hielten gut dagegen, mussten am Ende aber eine verdiente 2:3-Niederlage hinnehmen. Die Tore der Hausherren erzielten Zwezich, Roschewsky und Fuhrmann. SV Bottenbach II - TuS Winzeln II 0:3. Winzeln II dominierte das Spiel von Beginn an und besiegte Bottenbach am Ende klar mit 3:0. Die Gästetorschützen waren Andreas Fischer (15.), Marc Heid (22.) und Christian Becker (47.). FC Höheischweiler - TuS Wattweiler 1:5. Die stark ersatzgeschwächten Gastgeber gingen bereits nach sechs Minuten durch Eugen Storm in Front. Im weiteren Spielverlauf waren die Gäste klar tonangebend und führten zur Pause verdient mit 3:1. Auch nach dem Seitenwechsel spielte der TuS forsch nach vorne und markierte zwei weitere Treffer zum verdienten 5:1-Auswärtssieg beim FC Höheischweiler. Die Tore für den starken TuS Wattweiler erzielten Florian Wendler (10.), Karsten Müller (12.), Ferdinand Emser (20.), Sandro Buchner (48.) und Janik Hunzinger (80.). TORJÄGER: Demirel Durmus (9/TSG Mittelbach-Hengstbach), Dennis Bernhardt (3/TSG Mittelbach-Hengstbach).