Zweibrücken Trulben bezwingt ASV Glashütte

TRULBEN (ll). Im Spitzenspiel der Fußball-C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken Ost setzt sich der SV Trulben mit einem 3:1 gegen den optimal gestarteten ASV Glashütte durch. Der TuS Erfweiler kam zu einem 5:1 gegen die zweite Mannschaft des FC Fischbach und führt nun mit 12 Punkten die Tabelle punktgleich mit dem SV Trulben, dem ASV Glashütte und der SG Kröppen/Vinningen an.

SC Busenberg II - SV Ruhbank II 1:7.

Die zweite Garnitur des SCB hatte nicht viel entgegen zu setzen. Die Gäste führten nach einem Doppelschlag von Steffen Keib (23., 30.) 2:0 zum Seitenwechsel. Sven Forster (50.) erhöhte, bevor Adrian Schulte (55.) für den Gastgeber verkürzte. Danach erhöhten die Gäste auf sieben Treffer. Daniel Wendel (57., 67.), Michael Held (70.) und Danny Köhler (73.) waren die Torschützen. TuS DJK Pirmasens - FC/VfB Münchweiler II 1:0. Der zweite Saisonsieg verlief ohne große Höhepunkte. Zehn Minuten vor Ende gelang Christian Garus das Tor des Tages. SV Trulben - ASV Glashütte 3:1. Im Spitzenspiel starteten die Gäste gut und gingen mit der ersten Chance durch Robin Adler (25.) in Führung. Nach dem Seitenwechsel unterliefen dem ASV zwei Fehler, die von Erik Groh (47.) und Steffen Till (55.) zur 2:1-Führung gedreht wurde. Der kämpferische Gastgeber brachte in der Schlussminute mit dem 3:1 durch Marco Kästner den Sieg unter Dach und Fach. TuS Erfweiler - FC Fischbach II 5:1. Im ersten Abschnitt verlief die Begegnung im Derby ausgeglichen. Dominik Hirschinger (11.) traf zum 1:0 und Dominik Erdmann (16.) zum 1:1-Pausenstand. Die spielerische Überlegenheit konnte von Alexander Memmer (65., 82.), Nico Andelfinger (68.) und Silas Nwaigwe (85.) in Tore zum verdienten Sieg genutzt werden. SV Erlenbrunn - SpVgg Ludwigswinkel 6:0. Pech hatten die Gäste in der Anfangsphase mit einem Aluminiumtreffer. Nach dem 1:0-Pausenstand von Dennis Rohlf (20.) ließ der SVE fünf Tore im zweiten Abschnitt zum klaren Heimsieg folgen. Michael Grönert (50./Foulelfmeter, 65., 72.), Sebastian Stuppy (68.) und Rohlf (90.) waren die Torschützen. SV Grün-Weiß Pirmasens - SG Bruchweiler II 1:8. Der Gastgeber kam erneut zu keinem Punkt, während die Gäste aus Bruchweiler zu ihrem ersten Dreier kamen. Thorsten Ongemach traf zum Ehrentor für den SV. SGB-Tore: Florian Wichert (3), Benjamin Wagner (2), Fabian Gimber, Jan Wagenblatt, Lukas Nikolaus. SV Lemberg - SF Bundenthal II 2:3. Zum Remis reichte es für den SVL nicht. Dariush Hagen (30.) und Martin Zweibrücker (44.) brachten die Sportfreunde zur Pausenführung. Christopher Sprague (60.) verkürzte. Daniel Leier (66.) sorgte für das 1:3. Mit dem zweiten Sprague-Treffer (72.) war das Endergebnis perfekt. TORJÄGER: Kevin Pfeffer (19/TuS Erfweiler), Dominic Lang (10/SV Trulben) .