Zweibrücken Torreicher Spieltag

Das 3:0 für den FC Höhfröschen gegen den SV Martinshöhe II: Dirk Schlesinger (Dritter von rechts) trifft mit einem Kopfball gegen SVM-Torwart Dennis Haack.

«PIRMASENS.»In der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken Mitte fielen an diesem Wochenende in nur fünf Partien 40 Tore. Der Tabellenführer FC Höhfröschen gewann dabei mit 11:0 gegen den SV Martinshöhe II. Der Tabellendritte SG Waldfischbach II kam zu einem 10:0-Kantersieg gegen den MTV Pirmasens – und mit einem 7:2 endete die Begegnung FC Knopp/Wiesbach II gegen den noch immer punktlosen TuS Maßweiler II.

SG Heltersberg/Geiselberg II - SV Donsieders 4:2.

Zum dritten Heimsieg trug sich Lukas Horbach als Matchwinner ein. Drei Tore erzielte er (40., 74., 77.). Osama Al Ali (56.) steuerte ein Tor bei. Für die Gäste traf Marcel Landau (29.) zur Gästeführung und Torjäger Patrick Geenen in der Schlussminute. SC Weselberg II - FK Petersberg II 3:1. Der favorisierte Tabellenzweite war überlegen und hatte weitere gute Möglichkeiten, das Ergebnisauszubauen. Patrick Huffmann (25.) und Nikolai Lutz (40.) trafen zur 2:0-Pausenführung. Die Petersberger verkürzten mit dem schönsten Treffer (65.), bevor Huffmann zehn Minuten vor Abpfiff zum 3:1-Endstand traf. SG Knopp/Wiesbach II - TuS Maßweiler II 7:2. Zweimal gingen die Gäste in Führung. Holger Müller (10.) traf zum 1:0 und Enrico Simon zum 2:1 (37.). Ein Platzverweis schwächte den TuS und die Gastgeber nutzte das Überzahlspiel zum Heimsieg. Die Torschützen: Albert Osey Nimanko, Patrick Schmidt und Jan Stephan. SG Waldfischbach II - MTV Pirmasens 10:0. In jeder Spielhälfte gelangen dem Tabellendritten jeweils fünf Tore. Im ersten Spielabschnitt trafen David Bernhard (10., 15., 20.), Christian Nikolaus (40.) und Mark Weidler (41.). In den zweiten 45 Minuten erhöhten Weidler (47.), Jonas Schuck (60., 74./Elfmeter) und Nikolaus (76., 89.). FC Höhfröschen - SV Martinshöhe II 11:0. Der Tabellenführer konnte nach einer 4:0-Halbzeitführung seine Chancen im zweiten Abschnitt konsequenter nutzen. Je zwei Tore erzielten Ogusahn Aslan, Emanuel Stephan, Pascal Wallad, Sven Heilmann, Dirk Schlesinger und ein Tor erzielte Fabian Andres. TORJÄGER: Patrick Huffmann (18/SC Weselberg II).