Zweibrücken Schönenberg vorn

Schönenberg. In der Fußball-A-Klasse Kusel-Kaiserslautern führt der TuS Schönenberg nach dem 4:2-Sieg gegen die SG Hüffler/Wahnwegen alleine die Tabelle an.

TuS Schönenberg - SG Hüffler/Wahnwegen 4:2.

Die Einheimischen konnten viele Chancen nicht verwerten. Arnold (9.) brachte die Gastgeber in Führung, die Grigoleid (50.) und Kurz (57.) per Foulelfmeter auf 3:0 ausbauten. Andre Knapp (65.) und Gruner (69.) nutzten eine Unaufmerksamkeit der einheimischen Abwehr zum 3:2, ehe wiederum Kurz (87.) mit einer schönen Einzelleistung den verdienten 4:2-Erfolg sicherten. SV Nanz-Dietschweiler II - TuS Glan-Münchweiler 1:2. Bis zur Pause hatten die Einheimischen die besseren Möglichkeiten, konnten sie jedoch nicht nutzen. Müller (52.) brachte die Gäste in Führung, ehe Detschchenja (78.) ausgleichen konnte. In der Folge wollten die Einheimischen den Sieg, doch Moldenhauer (83.) konnte den Siegtreffer für Gäste erzielen. SG Erdesbach/Dennweiler/Oberalben - TSG Burglichtenberg 1:3. Torschützen: Reidenbach bei der SG, Schmidt (2) und Fauß bei den Gästen. TSG Wolfstein/Roßbach - TuS Breitenbach 5:1. Die Gastgeber führten nach drei Minuten durch einen Doppelpack von Christoph Emrich mit 2:0. Christian Drumm (12.) erhöhte auf 3:0, ehe die Gäste besser ins Spiel kamen und durch Pleger (38.) verkürzten. Mit dem Pausenpfiff erhöhte Schell auf 4:1 und zehn Minuten nach dem Wechsel erzielte derselbe Spieler den 5:1-Endstand. TuS Landstuhl - SG Bruchmühlbach/Miesau 2:2. Nach gutem Beginn der Einheimischen nutzten die Gäste in der 12. Minute einen Abwehrfehler zum 1:0 durch Buczinoski. Nach dem Seitenwechsel fanden die Gastgeber besser ins Spiel, doch Hindi (80.) erhöhte auf 2:0 für die SGB. Weiss (86.) und Schmidt (89.) sicherten dem TuS Landstuhl noch einen Punkt. FC Queidersbach - SSC Landstuhl 3:1. Blanz, Georg und Schroer besorgten die verdiente 3:0-Pausenführung für den FCQ. Nach dem 3:1 durch Wagner (59.) kamen die Gäste besser ins Spiel. TORJÄGER: Kevin Grigoleid und Lukas Kurz (5/Schönenberg), Johannes Schell (5/Wolfstein/Roßbach), Fabian Schmidt (5/Burglichtenberg). |rhp