Zweibrücken Rimschweiler siegt 12:0

«Zweibrücken». In der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken West führt Contwig nach dem 6:2 in Mittelbach mit jetzt drei Punkten vor Winzeln (11:0 gegen SG Pirmasens) die Tabelle an. Auch Rimschweiler, Winterbach und Hengsberg waren erfolgreich, wobei sich allerdings nur Hengsberg auch in der Tabelle verbessern konnte. Die Begegnung SpVgg Battweiler-Reifenberg II gegen SV Großsteinhausen III konnte nicht ausgetragen werden, da die Gäste am Samstagabend nicht angetreten waren.

SG SVN Zweibrücken/FC Oberauerbach II - FC Hengsberg 1:4.

Hengsberg eröffnete die Begegnung mit einem schnellen Hattrick von Nino Decker (8., 12., 18.) binnen zehn Minuten, dem die SG im weiteren Spielverlauf nur das 1:3 (60.) entgegensetzen konnte. Peter Zipf machte den 4:1-Auswärtserfolg der Gäste in der Schlussminute perfekt. TuS Wattweiler II - TuS Rimschweiler 0:12. Nur 20 Minuten konnten die unterlegenen Gastgeber noch mithalten, ehe Rimschweiler in fast gleichen Abständen vor und nach der Pause jeweils sechsmal traf. Sascha Frick (6), Michael Hüther (2), Mohamed Alhamsho, Michael Becker, Pascal Peifer und Daniel Schlachter waren die Torschützen. TuS Winzeln II - SG 05 Pirmasens 11:0. Schon zur Pause hatten die Gastgeber nach den Treffern von Timo Mayer (5), Marc Faust (2) und Dominik Käfer (2) klar geführt und strebten dem zweistelligen Ergebnis entgegen. Dafür trugen danach Alexander Theis (50.) und kurz vor Schluss Marc Heid auch Sorge. TSG Mittelbach-Hengstbach - SV Palatia Contwig II 2:6. Dem guten Start der TSG mit dem 1:0 von Tim Bauer (10.) folgte durch Ronny Freyer (39.) und Heiko Grünnagel (43.) das 2:1 der Gäste, das Bülent Toprak noch vor der Pause ausglich. Die zweite Halbzeit begann mit je einer Roten Karte für die Gastgeber und die Gäste, ehe Heiko Grünnagel mit einem Doppelpack (66.) für die Vorentscheidung sorgte. Stefan Weber (84.) und noch einmal Grünnagel (85.) erhöhten für die Gäste zum 6:2-Endstand. SC Winterbach - VfL Wallhalben II 4:0. Der SC Winterbach bestimmte das Spiel von Beginn an und ließ den Gästen kaum Raum für Gegenstöße. Jonas Schmidt (20.) und Pascal Rauch (35.) trafen vor der Halbzeit zum 2:0-Pausenstand. Schmidt (65.) erhöhte dann mit seinem zweiten Treffer zum 3:0, ehe Quentin Schöb (70.) traf. Die Partie wurde nach einer schweren Schulterverletzung bei einem Wallhalber Akteur bereits in der 85. Minute abgepfiffen. TORJÄGER: Jonas Schmidt (29/SC Winterbach), Sascha Frick (28/TuS Rimschweiler), Nino Decker (27/FC Hengsberg). NACHHOLSPIELE Am Mittwoch werden um 19 Uhr die am 17. Spieltag ausgefallenen Partien FC Hengsberg - TSG Mittelbach-Hengstbach und TuS Rimschweiler - TuS Winzeln II nachgeholt. Außerdem findet zur selben Uhrzeit die Begegnung SV Großsteinhausen III - VfL Wallhalben II statt, die am 14. Spieltag abgesagt werden musste.