Zweibrücken Mirko Tüllner schnürt Sechser-Pack

Bottenbach. In der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken West blieben Tabellenführer TSC Zweibrücken II und der Zweite Winzeln II nach ihren Erfolgen auf der Siegerstraße. Am Tabellenende verbesserte sich die SG Pirmasens nach dem 7:1 gegen Hengsberg II auf den zwölften Rang.

SV Bottenbach II - SV Großsteinhausen III 0:3.

Die Gäste nutzten ihre Vorteile früh zur Vorentscheidung. Dennis Henschke (29.) und Benjamin Schmidt (43.) hatten getroffen. Danach sorgte Marius Schneble (60.) für den verdienten Erfolg. SG Pirmasens - FC Hengsberg II 7:1. Die SG war überlegen und erzielte vor der Pause vier und danach noch drei Treffer. Nur kurz nach dem Seitenwechsel war sie beim 4:1 durch Mario Sangmeister nicht aufmerksam. TSC Zweibrücken II - FC Kleinsteinhausen 7:0. Bis zum 4:0 (53.) von Mirko Tüllner, dem bereits die 2:0-Pausenführung (4., 39.) gelungen war und der danach einen Hattrick (60., 67., 69.) nachlegte, spielten die Gäste noch ganz gut mit. Schon nach dem 3:0 von Heiko Ficht (51.) waren aber Verschleißerscheinungen spürbar. SV Palatia Contwig II - VfB Post Pirmasens 15:2. Schon beim 5:1 zur Pause deutete sich die so klare Niederlage der Gäste an. Jan Cantrup, Ronny Freyer, Jan Utzinger (2), Niklas Betz trafen für den SVC, die Gäste hatten das 1:4 erzielt. Danach trafen noch einmal Freyer und Betz, Thomas Flohr (2), Stefan Weber (2), Christian Peste (3) sowie Denis Debel zum 15:1, ehe der VfB auf 2:15 verkürzte. TuS Winzeln II - SC Winterbach 4:2. Mit den vier Treffern durch Dimitri Kocelaevski (16.), Christian Becker (20., 36., beides Foulelfmeter) und in der Nachspielzeit Michael Reger legten die Gastgeber den Grundstein zum Erfolg. Selbst die Rote Karte (57.) änderte daran nichts. Die Gegentreffer von Jonas Schmidt (41., Foulelfmeter, 80.) kamen zu spät. SpVgg Battweiler-Reifenberg II - SG Hornbach-Rimschweiler II 5:0. Ohne Gefahr gelangen der SpVgg vor der Pause drei und danach noch zwei Treffer zum verdienten Sieg. Kevin Käfer (2., 32.), Rene Bohl (40.) sowie Martin Höhne (50.) und Patrick Blinn (75.) waren die Torschützen. TSG Mittelbach-Hengstbach - TuS Wattweiler II 8:0. Nach dem frühen 2:0 (3., 6.) durch Christian Arnold und Bülent Troprak gelang Christian Paul (55., 60., 70.) ein Hattrick, und Durmus Demirel (77., 90.) sowie Tim Bauer erhöhten zum Endstand. SG SVN Zweibrücken/FC Oberauerbach II - VfL Wallhalben II 2:5. Die Gäste führten mit 5:0. Markus Meyer und Julian Gries nutzten ihre Gelegenheiten konsequent. Später waren die Gastgeber überlegen, konnten jedoch durch Adrian Michala und Kheder Almousa nur zwei ihrer Möglichkeiten verwerten. TORJÄGER: Jonas Schmidt (50/SC Winterbach), Tüllner (48/TSC Zweibrücken) . |ssj