Speyer VfR Grünstadt III feiert Schützenfest

(koep). Eindeutige Siege am neunten Spieltag der Fußball-C-Klasse Rhein-Pfalz Nord. In den acht Begegnungen fielen alles in allem 53 Tore!

Frankenthal VfR Grünstadt II - BW Oppau II 9:0. Die favorisierten Gastgeber sorgten mit der 4:0-Pausenführung bereits für klare Verhältnisse. In den zweiten 45 Minuten ging das muntere Scheibenschießen weiter. Larry Masekla (3), Christoph Mock, Dominik Tietz (je 2), Kai Doneck und ein Eigentor standen in der Torschützenliste. SV Weisenheim/Sand II - Eintracht Lambsheim II 8:0. Eberding (15., 31. und 44.), Lindenau (5. und 26.), Kleinhans (13.), Weiher (20.) und Salzner (45.) schossen eine 8:0-Pausenführung heraus. In der zweiten Halbzeit trat die Eintracht wegen zu vielen verletzen Spielern nicht mehr an. TSV Carlsberg - TSG Eisenberg II 8:1. Auch hier traten die Gäste wegen zu vielen verletzten Spielern in der zweiten Halbzeit nicht mehr an. Zuvor markierten Kevin Emig (3), Josip Vulinovic, Eric Schneider (je 2) und Tobias Bergsträsser die Tore für den TSV. Basler traf für die Gäste. TSV Eppstein II - TSV Ebertsheim 3:1. In einer fairen Begegnung konnten die Gäste die Führung von Marcel Kaiz zunächst ausgleichen. Doch nach dem Seitenwechsel ließen Andreas Wittemaier und abermals Kaiz keinen Zweifel mehr am Heimsieg aufkommen. TSV Neuleiningen - SC Bobenheim-Roxheim II 0:5. Den stark ersatzgeschwächten Gastgebern wollte einfach kein Tor gelingen. Die Gäste zeigten sich da schon deutlich kaltschnäuziger und führten nach den Toren von Robin Wanger, Rusterholz, Dietz, Arkan und einem Eigentor bereits zur Halbzeit mit 5:0. TSV Bockenheim II - TuS Flomersheim 2:3. Die Gäste gingen durch Michael Swoboda in Führung, die Kai Hoffmann noch vor der Halbzeit auf 2:0 erhöhen konnte. Nach dem Anschlusstreffer der Gastgeber, erzielte Dennis Mammes per Freistoß die Vorentscheidung (86.). SG Eisbachtal II - VT Frankenthal II 6:2. Die Gäste konnten nur bis zur Halbzeitpause mithalten. Doch nach dem Seitenwechsel setzte sich die größere Qualität bei der SG durch: Daniel Haas (2), Michael Deibert, Mensur Mantay, Ilker Ulus und Samuel Walter sorgten für klare Verhältnisse. Bei der VT trafen Halit Akkas und Onur Saglam. ASV Mörsch II - SV Kirchheim 1:4. Durch eine kompakte Mannschaftsleistung entführte der SVK nicht nur drei Punkte aus Mörsch, sondern feierte gleichzeitig den zweiten Saisonsieg hintereinander.