Speyer TuS Diedesfeld II dreht auf

SPEYER (hm). Das Führungsduo TuS Diedesfeld II/TuS Altrip II gewannen ihre Partien. Die SpVgg RW Speyer schaffte einen Kantersieg.

FC Palatia Böhl II - TuS Niederkirchen II 1:1.

Dem Spielverlauf nach wäre ein Sieg für den Tabellenachten vertretbar gewesen. Böhl hatte nämlich die besseren Torchancen, war aber nicht konsequent genug. Serdar Yamac (59.) brachte die Gastgeber in Führung, Sebastian Laier (71.) glich für Niederkirchen aus. SpVgg RW Speyer - TuRa Otterstadt II 6:0. Die Rot-Weißen waren in beiden Durchgängen die spielbestimmende Mannschaft und siegten auch in der Höhe verdient. Antonio Pische zum 1:0 und 3:0, sowie Steven Kruse sorgen für die Pausenführung. Wiederum Antonio Pische, Steven Kurse sowie Ömer Köse erhöhten. FG Dannstadt II - TuS Maikammer II 3:1. Im Tabellen-Nachbarschaftstreffen zwischen dem Zwölften und Drei-zehnten landete Dannstadt einen verdienten Sieg – aufgrund der besseren Leistung in beiden Halbzeiten. Patric Czerczerski brachte die FG in Führung (6.), Markus Weber glich aus (38.). Die 2:1-Pausenführung markierte Francesco Gomez (41.). Den Sieg stellte Florian Senz (60.) sicher. SG Edesheim/Roschbach II - TuS Diedesfeld II 1:4. Bis zur Pause sah es nicht nach einem klaren Erfolg für den Tabellenführer Diedesfeld aus. Die Platzherren waren nämlich nicht nur spielerisch gleichwertig, sondern führten nach einem Treffer in der Nachspielzeit (45.+2) sogar 1:0. Nach der Pause agierte Diedesfeld zielstrebiger und mit einem Dreierschlag drehten Simon Tege (72.), Norman Kling (74.) und Florian Kuhn (74.) den Rückstand in eine 3:1-Führung. Nochmals Florian Kuhn erhöhte auf 4:1 (80.).ASV Waldsee II - TuS Altrip II 2:7. Die erste Heimniederlage für den ASV Waldsee II nach drei Unentschieden fiel gleich deftig aus. Der Tabellenzweite Altrip war in beiden Halbzeiten spielbestimmend, sodass sich ein Spiel auf ein Tor entwickelte. Nils Hartmann traf dreimal zum 1:0, 5:1 und 6:2. Zweimal erfolgreich war Jannik Laible zum 2:0 und 7:2. Holger Becker und Serdar Norman trafen zum 3:1 und 4:1. TV Ruppertsberg II - TSV Königsbach II abgebrochen nach Verletzung eines Ruppertsberger Spielers beim Stand von 1:5 – nach Toren von Maximilian Pick (2), Patrick Fischer (2) und Marvin Brand. Matthias Woidy traf für Ruppertsberg.