Speyer Otterstadt überrascht Limburgerhof

SPEYER (hm). Das punktgleiche Führungsduo FV Heiligenstein II/TSV Königsbach II und dessen schärfster Verfolger TSV Lingenfeld II waren erneut siegreich. Für die Überraschung des Tages sorgte das bislang punktlose Schlusslicht TuRa Otterstadt II mit dem 4:1 bei der SG Limburgerhof II.

SpVgg Rödersheim II - ASV Speyer 0:2.

Die Gäste waren zwar das leicht überlegen agierende Team, kamen aber erst in den Schlussminuten zum vertretbaren Sieg – und nur mit zwei Foulelfmetertoren Christian Maffenbeier (80.) verwandelte den ersten Strafstoß, den zweiten Constantinos Behr-Gonzales (88.) FC Lustadt II - VfL Hainfeld II 1:0. Bereits in der zwölften Minute fiel das entscheidende Tor. Dem Spielverlauf nach war ein höherer Heimsieg möglich – zu viele Chancen wurden leichtfertig vergeben. Auf Vorlage von Daniel Lorbächer erzielte Florian Gaschott den Siegtreffer. FV Hanhofen II – TSV Lingenfeld II 0:7. Der Tabellendritte Lingenfeld siegte im Spiel auf ein Tor auch in der Höhe verdient. Tore: 0:1 0:2, 0:6 Philipp Kropp-Azevedo (11., 25.72.), 0:3 Christian Reuther (30.), 0:4 Nicolai Bölke (53.), 0:7 David Ward (84.). SG Limburgerhof II - TuRa Otterstadt II 1:4. Bei den heimstarken Gastgebern feierte Otterstadt seine ersten Saisonpunkte. Jonas Ahr (40.) und Marcel Beck (45.) trafen zur 2:0-Pausenführung, Sascha Löwer (55.) erhöhte auf 3:0. Nach dem 1:3 durch Christian Oprega (63.), waren die TuRaner weiter tonangebend. Christoph Wernecke stellte in der 65. Minute den ersten Saisonsieg sicher. ASV Harthausen II - SpVgg RW Speyer II 2:3. Jerome Degen und Andreas Peuker erzielten zwar das erste und letzte Tor, zum leistungsgerechten Remis reichte es aber nicht. David Bentz, Steffen Morio und Corrado Utro trafen für Speyer. SpVgg Edenkoben/St. Martin II - VfL Neuhofen II 4:0. Der zweite Heimsieg geht auch in der Höhe in Ordnung. Die Gastgeber bestimmten nämlich beide Halbzeiten klar. Mit einem Doppelpack sorgte Mohammed Beshir Seid für die verdiente 2:0-Pausenführung. Hazar Dikkol und Emes Senol trafen zum 4:0-Endstand. TSV Königsbach II - SV Gommersheim II 4:3. Zu diesem Spiel erhielten wir keine weiteren Informationen. ASV Waldsee II - FV Heiligenstein II 1:14. Es liegt nur das Ergebnis vor.