Speyer Lambsheim treffsicher

Die DJK SW Frankenthal verteidigte mit dem 3:2-Erfolg in Eppstein die Tabellenführung. Eintracht Lambsheim bleibt der DJK aber nach dem 7:0-Sieg in Mörsch weiter auf den Fersen.

«frankenthal.»SC Bobenheim-Roxheim II - SV Weisenheim/Sand II 2:1. Der SC leistete sich das komplette Spiel über zu viele einfache Fehler, verdiente sich letztlich aber dennoch den Arbeitssieg. Dabei hätten sie nach 50 Minuten deutlich höher als 2:0 führen müssen. Nur die Schüsse von David Miftaraj (35.) und Dominic Dittrich (48.) fanden den Weg ins Netz. Die Folge: Die Gastgeber wurden nach dem Anschlusstreffer von David Eberding nochmal nervös, hielten der Schlussoffensive der Gäste aber stand. DJK Eppstein II - DJK SW Frankenthal 2:3. Nach der frühen Gästeführung (4.) fanden die Eppsteiner immer besser in die Partie und hatten diese nach dem Ausgleichstreffer von Dietmar Kentnowski im Griff. Doch der Ex-Bundesliga-Spieler Selim Teber machte letztlich den Unterschied: Mit zwei strammen Schüssen aus 25 Metern schoss er SW Frankenthal zur 3:1-Führung. Der Anschlusstreffer von Dominic Kamkoum (85.) kam zu spät. ASV Mörsch - Eintracht Lambsheim 0:7. Die Eintracht besaß in Mörsch gleich eine Vielzahl von Torchancen, ging nach dem frühen Treffer von Sebastian Schreier (2.) aber „nur“ mit einer 3:0-Führung – Tristan Bender (42.) und erneut Schreier (44.) trafen – in die Pause. Nach dem Seitenwechsel schraubten abermals Bender (74.) und Patrick Böhm per Dreierpack (47., 52. und 80.) das Ergebnis in die Höhe. Vatanspor Frankenthal - VT Frankenthal 3:0. Die Gäste standen tief und verteidigten mit ihrer Fünferkette ordentlich. Vatanspor fand dennoch die Lücke und ging durch Evren Koc in Führung (25.). Danach fiel es den Gastgebern leichter, sodass sie erneut durch Koc (40.) und Volkan Dogan (41.) die Führung ausbauten, ehe die Partie immer mehr verflachte. SV Studernheim - TSV Eppstein 1:2. Die Studernheimer gingen – wie so oft in dieser Saison – in Führung. Tim Arneth ließ sich feiern (35.). Doch den Gästen gelang durch Patrick Maginot (38.) nicht nur die schnelle Antwort, sondern in der 62. Minute durch Dennis Rehmann auch noch der Siegtreffer.