Speyer Haferland schießt TSV Carlsberg ab

(koep). Der Spitzenreiter TSV Ebertsheim ließ mit einem 4:1-Erfolg gegen den SV Kirchheim nichts anbrennen. Erster Verfolger ist die VT Frankenthal, der bei zwei Spielen weniger sechs Punkte hinter dem TSV liegt.

frankenthal TSG Eisenberg II - SV Weisenheim/Sand II 3:0. Die TSG hatte keinerlei Probleme und schoss durch Dennis Heppes (15.), Ugur-Can Sahin (55.) und Jan Zimmer (75.) einen souveränen Heimsieg heraus. SVWS II-Torwart Marcel Bachmann verhinderte durch eine noch höhere Niederlage. SC Bobenheim-Roxheim II - ASV Mörsch II 5:1. In einer hart geführten Partie dominierten die Gastgeber die ersten 30 Minuten und schossen dadurch folgerichtig eine 4:0-Führung heraus. Daniel Dietz (3), Matthias Lepold und Dominik Fiege trafen für den Sportclub. TSV Carlsberg - VT Frankenthal 0:4. Der TSV konnte gegen die favorisierten Gäste nur zu Beginn mithalten. Der alles überragende Andreas Haferland münzte die Überlegenheit in der zweiten Halbzeit in Tore um (65., 74., 85. und 89.). TSV Eppstein II - Vatanspor Frankenthal 7:1. Der TSV stellte in einer fairen Begegnung schon früh die Zeichen auf Sieg. Manuel Wolf (2), Erhan Berberoglu (2), Eric Sauvage, Moamer Isanovic und Zoglaj Flamur schossen den Kantersieg heraus. TSV Bockenheim II - MTSV Beindersheim 5:2. Während die in der zweiten Halbzeit konditionell stark nachlassenden Gäste aus ihren Chancen kaum Kapital schlagen konnten, zeigten sich die Gastgeber deutlich cleverer. Tim Höllrigl war für Beindersheim erfolgreich. SG Unteres Eistal - TSV Neuleiningen 4:0. Dirk Nötzold brachte die Hausherren, die sich während den 90 Minuten ein klares Chancenplus erspielen konnten, in Führung (19.). Trotz einer Gelb-Roten Karte (50.) für die SG blieben die Gastgeber am Drücker. Ziya Bayram (73.), Emrah Yildiz (80.) und Patrick Schnell (88.) konnten die Führung sogar noch ausbauen. TSV Ebertsheim - SV Kirchheim 4:1. Der Tabellenführer war 90 Minuten lang die klar spielbestimmende Mannschaft, ging aber nach dem Treffer von Marc Brand nur mit einem 1:0 in die Pause. Steffen Alleborn und Jochen Schuhmacher (2) machten den Heimsieg perfekt. SG Leiningerland II - VfR Grünstadt III 2:4. In einer munteren Partie konnte Ali Durmaz (14.) die Gäste-Führung von Alexander Deubert egalisieren. Doch Benjamin Henzel (22.) und Ralph Lampert (35. und 50.) erhöhten auf 4:1 für die Gäste. SG-Spieler Nico Tschirschke setzte den Schlusspunkt.