Kegeln Regionalliga: KV Mutterstadt beim Zweiten chancenlos

kegeln05

Beim Regionalliga-Tabellenzweiten SG GH 78/GW Sandhausen war der KV Mutterstadt beim 1:7 (18,5:5,5 Sätze, 3668:3293 Kegel) wie erwartet ohne Chance. Lediglich im ersten Durchgang setzte das Schlusslicht den Gastgeber unter Druck. Johannes Hartner holte gegen Mirko Sveiger 3:1 (608:586) souverän einen Mannschaftspunkt. Pech hatte Bastian Hört: Beim 1,5:1,5 (563:581) blieb ihm aufgrund der weniger gefällten Kegel der Punktgewinn versagt. Im zweiten Drittel zeichnete sich nach 60 Wurf die Vorentscheidung ab. Sandhausen übernahm mit 3:1 und einem Plus von 175 Kegel die Führung. Die Finalisten Armin Kuhn und Wilfried Klaus waren entsprechend chancenlos. „Bei den Durchschnittsergebnissen der Spieler von Sandhausen von über 610 Kegeln waren die KV-Spieler überfordert. Diese Begegnung geriet zum absolut ungleichen Duell“, bilanzierte der 2. KV- Vorsitzende Wolfgang Lenz.