Pirmasens Warum die Wasgau-Bäckerei ihren Standort in Winzeln erweitert
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Bei dem Neubau handelt es sich um eine separate Produktionshalle, die mit einer Schleuse mit dem Bestandsgebäude verbunden ist, so die Marketingleiterin der Wasgau AG, Isolde Woll.
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
Die c;hBetballeru&fsemi betearg 1200 .aeudretamtQr sDa aeGleuudm&;b itbete neien eSiolzhracieb itm surnuePaa,m a;ncue&lmlFh umu;r&lf &hlmKul-;u und Tlegihmeug;frull&nkau dun eien huoaoePltsn;ikmc&fdrlu onv undr 060 te.untaerQmard Wo:ll deuio;b&qD kmcfu;<snlPeiodruhoa ist &emlluhu;gtk dnu irdw cnah nheoh mlsngyiitHlz;u&geb&a;neasme l&dqtgu;.baueo iDe rnkiuoPtdo osll nEde rauJna 0222 aehfnr.an annD ud&lwmeur;n vksizseeus llae elnlaiiF t.thfeeagucals
ieD ugaWsa rrbivetet in nireh hsaruektcmleF&rnmi; biertse eni sbtieer teniStrom an oisrsunen,iinrtegedeoKz bera in neime i&eligzrt;solG edr Faiilenl ederwn edrizet eniek a,iritKdoekleortni denorns urn aekgncbee nhuceK etlurmg;h&uf. reD rgolfE tim nde senzietogeniunroKsirde in edn irrPmaessne m;ae&ntrlMuk umd;eoqb;ttsb&lk&aru sun in dre gnl,Panu asd setromidKntiegneo zu ;ltsn&umarke dun iene einege idukorntPo ueofuqabdnul,a;zu& agts .olWl
Nuere ektcrShnwup stesntgeiooieeiDmuKiarnrzd lslo uzm neeni eid nkrchhidleeaw tnKpmeeoz evglsrmt&gruiz&leo;r; dnwre,e zum ntwezei llwi dei lukga&Wasier-eBu;amc enien enuen Fkuos ufa wo