Pirmasens
Warum die Wasgau-Bäckerei ihren Standort in Winzeln erweitert


Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar Zum Angebot
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Bei dem Neubau handelt es sich um eine separate Produktionshalle, die mit einer Schleuse mit dem Bestandsgebäude verbunden ist, so die Marketingleiterin der Wasgau AG, Isolde Woll.
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
ieD lrmuablteehcBi&es;f artbege 0201 m.erdauartteQ asD em;uGud&aelb eitbet eienn ceiboSizerhla mit unmarauPse, &llh;mFuncea umf;rl&u lKlh;&-muu dnu nTehfgareu&uuli;klmlg dnu eeni oht&;iacslluPnkefdmuro vno rudn 006 mQtraa.rtnudee loW:l e&duDibqo; acoillhf;roP&snutdmkue tsi ku&lm;uethlg udn idrw nhca hnoeh snaigbi&He&mall;yezmgtues;n qa.egbdol&ut;u eDi tronkdoPui osll Eden uJanar 0222 nhfaaer.n aDnn mur&deulwn; issksuezev eall Fiallein aalsfghtue.tec
iDe Wagsau bttverrei ni irneh teuncimesamhFk&;rlr ibreets eni srbieet tmtioenrS na srtinsngoodiee,iurnKeze areb in ienme e&gGltsri;lozi erd alinileF rendew deietrz ieenk trkaiooeter,dKlini ondnrse rnu aeebcengk ncKueh he.u&mrf;ugtl eDr gfrElo tmi nde rozseKnsidruonignieete in end smerianePrs ru;naelM&kmt mta&u;ruqbotbkds;&le uns in der lP,anung sad ntiireodsteKgmeon uz rlutn;sma&ke nud eeni eeneig tPknooriud ualq&uun;baofzd,ue gtsa lW.ol
rNeeu nhpeukSwrct toiunreDirieogeeiszmKndsat olls zmu ennie eid rhineaheklwdc mzenKetpo utm;rgiselorgr&z&;evl ed,ernw zmu weztnei lliw ied eciluskrau&;-WmBeaga nniee nuene ksuFo auf wc