Pirmasens SGW und Bundenthal raus

Der drei Klassen höher in der Verbandsliga spielende Gast war über die gesamte Spielzeit tonangebend, vergab allerdings mehrere gute Möglichkeiten. Er benötigte einen Standard, um durch einen Kopfball von Robin Cronauer (30.) in Führung zu gehen. Nach dem 2:0 (40.) von Marco Kiefhaber lockerte Waldfischbach seine Defensive, kam allerdings nie gefährlich vor den Kasten des Verbandsligisten. 150 Zuschauer sahen die durchweg faire Partie. (ig) . Der Verbandsligist aus Zeiskam zeigte vor 200 Zuschauern die reifere Spielanlage und zog verdient in die nächste Runde ein. Gleichwohl hielt der südwestpfälzische Bezirksligist eine Stunde prächtig dagegen, vergab einige gute Einschussmöglichkeiten und haderte mit dem Schiedsrichter, dessen Pfeife bei einem Strafraumfoul stumm geblieben war. Erst als Zeiskam per Doppelschlag in der 70. und 72. Minute auf 3:0 erhöhte, gab sich Bundenthal geschlagen, zumal in Minute 75 der Bundenthaler Gerome Schmidt des Feldes verwiesen wurde. Tore: 0:1, 0:3 Maurice Hafner (20., 72.), 0:2 Manuel Blank (70.). (ig)