Pirmasens Rieschweiler verabschiedet sich aus Fußball-Verbandspokal

Die SG Rieschweiler hat durch eine 2:3 (0:2)-Niederlage gestern Abend beim VfR Kandel den Einzug ins Achtelfinale des Fußball-Verbandspokals verpasst. Die beiden Verbandsligisten boten den knapp 200 Zuschauern einen Pokalkrimi mit zwei grundverschiedenen Halbzeiten. Zuerst war Kandel ab der 15. Minute drückend überlegen, münzte das in Treffer von Florian Hornig (24.) und Pascal Hüll (34., Elfmeter nach Foul von Felix Decker an Adnan Sentürk) um. Ein Krimi wurde es noch, weil die Gäste nach der Pause deutlich mehr Betrieb machten. Daniel Preuß sorgte für den Anschlusstreffer (47.). Pech hatten dann Maximilian Buchholz und Tobias Leonhard, als sie nur Latte und Pfosten trafen (60.). Der eingewechselte Musa Jabbi (70.) erhöhte auf 3:1. Buchholz verkürzte gleich darauf wieder (73.), doch zu mehr reichte es nicht mehr. Unser Foto zeigt SGR-Spieler Nico Freiler zwischen den beiden Kandelern Adnan Sentürk (links) und David Wagner.