Pirmasens Fußball: Zwei Platzverweise im Spiel Herschberg gegen Ludwigshafener SC

Herschbergs Doppel-Torschütze Dennis Pannen sieht diesen Treffer zum 2:0 durch Yusuf Özkaya (nicht im Bild). LSC-Torhüter Maximilian Mohr ist geschlagen

Der SV Herschberg hat in der Fußball-Verbandsliga das Kellerduell gegen den Ludwigshafener SC mit 5:1 (3:1) gewonnen. Bereits in der dritten Spielminute sah LSC-Innenverteidiger Ali Aydin wegen einer Notbremse gegen Herschbergs Kapitän Jan Böhr die Rote Karte. Den folgenden Freistoß verwandelte Dennis Pannen zum 1:0 (4.). Yusuf Özkaya (19.) und abermals Pannen (33.) erhöhten auf 3:0, ehe es nach Gelb-Rot für Herschbergs André Hampel (42.) mit zehn gegen zehn weiterging. Confidence Agwaze verkürzte kurz vor dem Pausenpfiff für den LSC, bei dem erstmals Bernd Fröhlich als Trainer Verantwortung trug. Ein Doppelschlag von Böhr (53./55.) entschied die Partie endgültig. Herschberg bleibt zwar Tabellenletzter, hat aber nun nur noch drei Punkte Rückstand auf die Ludwigshafener, die bereits sieben (!) Partien mehr ausgetragen haben.