Neustadt Walter rettet Primus Haßloch

NEUSTADT (atx). Während Haßloch mit einem blauen Auge davonkam, kassierte Schöntal die nächste Klatsche.

Im Spitzenspiel ging Harthausen durch Govenc in Führung (22.), kurz vor der Pause flogen in der oft unterbrochenen Partie zwei Gäste- und ein ASV-Spieler vom Platz. Walter sorgte noch für den glücklichen Ausgleich (59.). Die Tore von Kolbenschlag (43.) und Veth (45.) kurz vor der Pause sorgten für die Entscheidung. Altdorf-Böbingen kam nicht mehr ins Spiel, Tauberger und Kolbenschlag (72./90.) machten alles klar. Rosner glich kurz vor der Pause für den VfB noch aus, Mitte der zweiten Halbzeit zog Hainfeld auf 1:3 davon. Iggelheim bemühte sich anschließend, der Anschlusstreffer durch Rosner (84.) kam aber zu spät. Die Hausherren verschliefen die erste Hälfte und lagen mit 0:5 hinten und kamen anschließend nicht mehr ran. Für die Gäste trafen Schmitt (2), Aksay (2), Reinhard und Amin. Der FV begann stark und führte früh, doch Hambach wurde besser und kam durch vier Treffer von Simon Martin zum 4:4. Als die Hausherren auf den Siegtreffer drängten, gelang Berghausen per Strafstoß das glückliche 4:5 (85.). Lingenfeld dominierte die mit nur zehn Spielern angetretenen Gäste. Altschuck, Schimpf und Hartmann (2) sorgten für den ungefährdeten Heimsieg. Henkel, Weiß, Harsch und Michael Arbogast (2) erzielten die Tore für die Hausherren, die beim Vorletzten noch viele Chancen ausließen. . Zu dieser Partie erreichten uns keine weiteren Informationen. Haßloch stolperte etwas überraschend zu Hause, der Tabellenvierte verlor durch einen Treffer von Christmann (68.) gegen St. Martin. Müllers Führungstreffer für die zunächst stärkeren Hausherren glich Iggelbach durch Haag aus (75.). Beide Teams drängten dann auf den Siegtreffer, am Ende war es eine gerechte Punkteteilung. Der Tabellenzweite ließ zu Hause nichts anbrennen: Gönnheim führte nach Treffern von Merlin Adolf (3.) und Alex Thesen (45.) zur Pause mit 2:0, erneut Adolf (82.) machte alles klar. Von Beginn an war Gronau klar besser, zeigte gute spielerische Ansätze und mit der 4:0-Pausenführung war das Spiel entschieden. Die Treffer erzielten Wolf (3), Graf (2) und Schmid. . Hanss (4), Obermann, Lorenz Meißel (3), Ohlinger, Kopp und Peter Meißel sorgten für den nie gefährdeten Sieg. Schlusslicht Schöntal bleibt damit bei zwei Punkten. Wegen des starken Regens wurde das Spiel nach 20 Minuten abgebrochen.