Neustadt Schwenders Doppelpack reicht nicht

Neustadt (elha). Zwei Tore reichen Weidenthal nicht für die Überraschung. Das gelingt im Gegenzug in Staffel Ost Heiligenstein, das einen Auswärtsdreier mitnimmt.

Staffel OstVfB Iggelheim II - FV Heiligenstein III 2:3.

Die Gäste aus Heiligenstein begannen schwungvoll und gingen durch Huskaj, Weinmann und Satur in Führung. In der zweiten Hälfte fasste sich Iggelheim ein Herz und versuchte noch einmal alles, schaffte jedoch den Ausgleich nicht mehr. FG Dannstadt II - SV Freisbach II 3:1. In einer hitzigen Begegnung gingen zunächst die Gäste durch Bakan in Führung (18.). In der zweiten Hälfte kam dann Dannstadt: Felix Bolz und zweimal Florian Senz drehten die Partie für die Hausherren. FC Palatia Böhl II - TuS Gronau 2:1. Böhl gelingt ein - durch ein leichtes Chancenplus letztlich verdienter - Heimsieg. Kelly und Kuharev brachten die Gastgeber in Führung, der Anschlusstreffer zum 2:1 kam zu spät um noch eine Aufholjagd einzuleiten. FC Leistadt - TuS Niederkirchen II 5:0. Klare Verhältnisse in Leistadt: Treffer durch Gebelein, Roser, Pilavdzic, Blüm und Siebein sorgten für einen deutlichen Heimerfolg. TuS Friedelsheim II - TuS Forst 1:5. Zu diesem Spiel erreichten uns keine weiteren Informationen. Staffel West FC Weidenthal - ASV Esthal 2:6. Esthal bleibt vorne dran. Beim FC Weidenthal konnte man früh durch Bosse und Steven Kaiser in Führung gehen, doch Schwender gelang der Anschluss (28.). Danach wurde es erst hektisch, doch nach der Pause blieben die favorisierten Gäste dann konzentriert: Wolf (2), wieder Kaiser und Weitzel sorgten für die Führung, Schwender konnte nur noch das 2:6 erzielen. 1. FC 08 Haßloch II - SV Altdorf-Böbingen II 4:0. Auch Haßloch hält Schritt und übernimmt sogar vorläufig die Tabellenführung der Staffel West. Dank Toren von Stalder (2), Eichholz und Ilg kam man zum ungefährdeten Heimsieg, Altdorf-Böbingen konnte nicht viel entgegensetzen. TuS Maikammer - TSG Neidenfels 6:2. Maikammer macht im unteren Tabellenbereich Boden gut und distanziert Neidenfels. Viticchie, Ertan Divar und Boban trafen je zweimal. Für Neidenfels trafen Becker und Lutz, konnten die klare Niederlage aber nicht mehr abwenden. TSV Lambrecht - SV Schöntal 0:3. Zur Halbzeit stand es noch unentschieden, dann kam Schöntal kurz nach der Pause zur Führung. Lambrecht drängte auf den Ausgleich, traf jedoch zweimal nur die Latte. Dann avancierte Benjamin Reubig zum Matchwinner: Ein etwas kurioser Einwurftreffer führte erst zum 2:0, doch ein Kracher aus 45 Metern machte dann alles klar. SV Herta Kirrweiler - TuS Diedesfeld II 0:7. Das Gastspiel beim Tabellenletzten stellte für Diedesfeld keine Hürde dar: Wiss, Mang (je 2), Schäfer, Tangri und Ruby erzielten die Tore in einer einseitigen Begegnung, schon früh wurde es eindeutig. SG Edesheim/Roschbach II - FC Lustadt III 1:1. In einer ausgeglichenen Partie fielen beide Treffer noch in de ersten Hälfte. Zunächst traf Freise zum 0:1, dann gelang Heesch der Ausgleich. Danach neutralisierte man sich gegenseitig auf hohem Niveau, es blieb beim gerechten Unentschieden.