Neustadt Lingenfelds Murat Ok trifft viermal

Der Königsbacher Kapitän Jan Weiner bejubelt hier sein frühes Tor zum 1:0.

Nach einem 6:0-Erfolg gegen den FC Speyer 09 II hat der TSV Königsbach die Tabellenspitze weiter in Sichtweite.

«NEUSTADT.»TSV Lingenfeld - RW Seebach 7:3. Obwohl die Lingenfelder auf viele ihrer Stammkräfte verzichten mussten, gab es am Ende gegen den Tabellenzweiten aus Seebach einen hochverdienten Sieg. Mit einem Doppelschlag sorgte Murak Ok nach schon nach einer halben Stunde für eine 2:0-Führung der Lingenfelder. Kurz vor und kurz nach der Pause trafen dann Christian Jesberger (44.). und Volkan Candar (46.) zum Seebacher Ausgleich. Nur eine Minute nach dem Seebacher Ausgleich traf erneut Ok zum 3:2, ehe Lukas Groß (55., Handelfmeter), Lorenz Schwager (60.) und wieder Ok (70.) für die Vorentscheidung sorgten. Patrick Bauer zum 6:3 (75.) und Lorenz Schwager zum Endstand (83.) waren die weiteren Torschützen. SV Altdorf-Böbingen - TuS Mechtersheim II 2:0. Nach zwei Niederlagen in Folge gab es für den Tabellenführer wieder einen Heimsieg. Die Gäste hatten nach sechs Minuten die erste Chance, doch Ekren scheiterte an SV-Keeper Mattern. Es dauerte bis zur 63. Minute, ehe Nils Brendel nach einer Ecke das 1:0 gelang. Nur sieben Minuten danach war es Torjäger Simon Hartmann, der mit dem Treffer zum 2:0 für die Entscheidung sorgte. TSV Königsbach - FC Speyer 09 II 6:0. Dank einer überragenden Leistung der gesamten Mannschaft kam der TSV zu einem Kantersieg gegen Speyer. Jan Weiner (5.), Achim Naumer (12.) und Benny Dietzen (32.) trafen zum 3:0-Pausenstand. Zuvor scheiterte Speyers Ciotea per Strafstoß an TSV-Keeper Timo Hof. Der lange verletzte Daniel Neu erhöhte nach der Pause (65.) auf 4:0, ehe Eduard Neu per Doppelschlag (70., 80.) für den Endstand sorgte. FV Dudenhofen II - FC Palatia Böhl 6:1. Etwas überraschend ging Böhl nach zehn Minuten durch ein Tor von Stefan Cronauer in Führung. Nach einem Doppelschlag von Rouven Hook (12., 41.) hieß es dann zur Pause 2:1. Nach dem Seitenwechsel hielt die Überlegenheit der Gastgeber an. Tim Schaaf (61.), der nach zwei Jahren Verletzungspause zurückgekehrte Sebastian Knittel (70.), Hook (78.) und Labinot Dellova (87.) hießen die weiteren FV-Torschützen. VfB Iggelheim - TSG Deidesheim 1:2. Nach torloser erster Halbzeit, in der die Gäste besser waren, erzielte Lukas Schütz das 1:0 für den VfB (60.). Nur vier Minuten danach glich Marvin Ehrenpreis für die Gäste aus, ehe Danko Boskovic den verdienten Siegtreffer für die Deidesheimer besorgen konnte (76.). VfL Neustadt - FV Heiligenstein 1:1. Gegen sehr defensiv eingestellte Gäste aus Heiligenstein hatte es Neustadt sehr schwer, ins Spiel zu kommen. In der 60. Minute entschied Schiedsrichter Veli Mutlu auf Strafstoß für Neustadt, den Nicolas Deimel zum 1:0 verwandelte. Nach einer Fehler in der Neustadter Hintermannschaft erzielte Sven Hoffmann in der 70. Minute den 1:1-Ausgleich. VfL Hainfeld - SG Limburgerhof 2:1. Auf einem schwer bespielbaren Rasen war Hainfeld zunächst die dominierende Mannschaft und hatte drei gute Möglichkeiten. Kurz vor der Pause (41.) gelang Joshua Herrmann das längst überfällige 1:0. Nach der Pause wurde Limburgerhof besser und glich durch Marcus Luzinski aus (56., Foulelfmeter). Zehn Minuten vor dem Ende schloss Vladimir Markovic einen Hainfelder Konter mit dem 2:1 ab. Am Ende konnte sich der VfL bei seinem Keeper Alexander Engel bedanken, der kurz vor dem Ende (89.) mit einem Großtat den Sieg rettete. SV Gommersheim - TuS Diedesfeld 0:2. Nach einem guten Beginn gab es für Gommersheim am Ende eine bittere Niederlage. Christian Pichler (18.) und Luca Damian (80.) trafen für Diedesfeld. Torjäger der Liga —Simon Hartmann 22 Tore, Nils Brendel (beide SV Altdorf-Böbingen) 14, Jan Weiner (TSV Königsbach) 13, Marvin Göllner (FC Speyer II), Johannes Walter (Heiligenstein) beide je 12.