Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: TuS Rüssingen überlegen

TuS Rüssingen - SG Eppenbrunn 5:3. Der favorisierte Gastgeber war über die gesamte Spielzeit überlegen, Eppenbrunn agierte aber mit drei Toren aus drei Chancen äußerst effektiv. Nach einem verwandelten Foulelfmeter von Lukas Oppermann (4.) egalisierte Christoph Stemmler (20.). Den 2:1-Pausenstand besorgte Toru Kawabata (25.). Ivicia Dzijan (49.) traf zum 3:1, Christoph Weller (61.) verwandelte einen Elfmeter für die Gäste, und im Anschluss erhöhten Kadir Seker (71.) und Sencer Koc (79.) auf 5:2. Gästeakteur Mounir Rabahi besorgte den Endstand. TuS Rüssingen II - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg 0:1. Eine von beiden Seiten schwache Partie mit dem besseren Ende für die Gäste: Sebastian Huff erzielte in der 55. Minute den Siegtreffer. SG Göllheim/Biedesheim II - TuS Ramsen 2:3. Die favorisierten Ramsener zeigten zwar die bessere Spielanlage, die Gastgeber hätten aber mit etwas Glück im Abschluss ein Remis erreichen können. Die Torschützen: Gemünd, Tremmel (zum 1:3 und 2:3) - Martin, Cibekci, Brunnett. TSG Kerzenheim - TSG Zellertal II 4:1 . Der gastgebende Tabellenführer konnte erst nach der Pause überzeugen und verwandelte den 0:1-Pausenrückstand noch in einen 4:1-Sieg. Die Torschützen: Sylejmani (2), Celik, Erol - Messrobian. 1. FCK Portugiesen - TuS Ramsen II 0:2. Das Spitzenspiel war lange ausgeglichen. In der 45. Minute ging Ramsen überraschend 1:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit stand der Schiedsrichter im Mittelpunkt: Er zeigte den Gastgebern gleich drei Rote Karten. Die Überzahl nutzte Ramsen zum 2:0. | rhp