Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: Rüssinger 5:2-Sieg

(rhp). In der Landesliga West stehen der VfB Waldmohr und der SC Birkenfeld als Absteiger fest. SG Eppenbrunn - TuS Rüssingen 2:5. Der Tabellenzweite war überlegen, der Gastgeber hatte mit personellen Problemen zu kämpfen. Für TuS trafen Hakan Akten (5./71.), Ivica Dzijan (41.), Semir Borogovac (54.) und Andreas Bahr (65.). Für Eppenbrunn verkürzten Kai Hildebrandt (73.) und Mario Feick (85.). Einen Platzverweis kassierte in der Schlussminute Gästeakteur Sergio Peter wegen Unstimmigkeiten mit dem Schiedsrichter. (rhp). In der B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord führt Spitzenreiter Otterberg, der zu Hause mit 3:0 gegen Albisheim gewann, weiter mit drei Punkten Vorsprung vor dem FC Sippersfeld. Gundersweiler - Rüssingen II 7:0. Die defensiven Gäste ließen vor der Pause bis auf den Führungstreffer der Platzherren kaum Chancen zu. Im zweiten Durchgang brachen sie dann ein. Tore: Schmid (3), Fingerhut (2), Marc Schiff, Florian Fett. (rhp). Ramsen sicherte sich den zweiten Platz und damit die Teilnahme an der Relegation. Imsbach - Biedesheim 2:1. Dritter Sieg in Folge für die Gastgeber. In einer ausgeglichenen Partie schossen Willrich und Felix Siegmund die Imsbacher Tore. Für die Gäste traf zum 1:1-Zwischenstand Fabian Olczak. Kerzenheim - Niedermoschel 4:0. In dieser vorgezogenen Partie des 29. Spieltages standen sich zwei ebenbürtige Teams gegenüber. Die Torschützen: Pascal Eitelmann (2), Sven Mehrhof, Rouven Dürr. Ramsen - Ilbesheim 2:1. Trotz deutlicher Feld- und Chancenvorteile kamen die Platzherren nur zu einem knappen Sieg. Für Ramsen traf zweimal Yannic Martin (2). Bei den Gästen war Marc Jacobs erfolgreich.