Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: Rüssingen schlägt Hohenecken 3:1

(rhp). Der TuS Rüssingen feierte einen 3:1 (0:1)-Heimsieg gegen den TuS Hohenecken. TuS Hohenecken - TuS Rüssingen 1:3. Die Gastgeber gingen durch Sergei Weiss (2.) in Führung. Direkt nach der Pause erzielte Sencer Koc (48.) den Ausgleich. Koc (64.) und Ihsan Erdogan (89.) sorgten für das 3:1. (rhp). Die TSG Albisheim feiert ein 6:1 (2:0) gegen den TuS Rüssingen II. TSG Albisheim - TuS Rüssingen II 6:1. Nach kurzer Anlaufzeit setzte sich Albisheim mit 6:1 durch. Die Torschützen: Frangel, Kotysch (2), V. Kautz (2), Lukas Stein - Joshua Laihip. (rhp). Der TuS Ramsen bleibt mit dem 6:0 in Ilbesheim vorn. SG Kirchheimbolanden/Orbis II - TSG Kerzenheim 2:0. Egelhof und Buongiovanni waren die Torschützen im Verfolgerduell. 1. FC Biedesheim - TuS Bolanden II 2:2. Biedesheim drehte ein 0:1 zum 2:1-Vorsprung. Dann erzielten die Gäste noch den Treffer zum 2:2-Endstand. Die Torschützen: Eichert, Winkler - Bosle. TuS Ilbesheim - TuS Ramsen 0:6. Das Ergebnis drückt die klare Überlegenheit des Tabellenführers aus Ramsen aus. Die Torschützen: Siebecker, Hahn, Rueht (2), Martin (2). (rhp). Der VfL Kaiserslautern setzte mit dem 3:0 Heimerfolg gegen den TuS Ramsen II seine Siegesserie fort VfL Kaiserslautern - TuS Ramsen II 3:0. Die Torschützen für den VfL waren Dar Ghasemi (2) und Maxime. SpVgg Mehlingen II - TSG Kerzenheim II 2:3. Mehlingen verschlief die erste Halbzeit total und lag mit 0:3 zurück. In Unterzahl nach Gelb-Rot erzielte Blerim Bajrami noch zwei Tore.