Neustadt Diehl-Viererpack bei SV-Schützenfest

NEUSTADT (atx). Diehl sorgte für Iggelbachs Kantersieg, während Haßloch II das Spitzenspiel für sich entschied.

Staffel MitteSV Altdorf-Böbingen II - 08 Haßloch II 0:1.

Im kampfbetonten Spitzenspiel neutralisierten sich beide Teams, doch der Tabellenzweite hatte das glücklichere Ende für sich: Kurz vor Schluss gelang Stalter der Siegtreffer. TSV Lingenfeld II - FV Heiligenstein II 0:7. Lingenfeld geriet überraschend unter die Räder. Harsch (2), Felde (2), Weiss, Kugler und Veregge sorgten für den Sieg, zur Pause stand es 0:3. FV Berghausen II - VfL Neuhofen II 9:0. Nach der Pausenführung durch Jäger (2) und Loriot-Maunan drehte der FV gegen die wegen Verletzungen spät in Unterzahl spielenden Gäste auf: Yildirim, erneut Jäger (2) und Loriot, Bär und Kötter machten den Kantersieg perfekt. TuS Friedelsheim II - FC Lustadt II 0:1. Obwohl Lustadt nach einem Platzverweis 45 Minuten lang in Unterzahl war, konnten die schwachen Gastgeber daraus kein Kapital schlagen. Friedelsheim tat sich extrem schwer, zehn Minuten vor Schluss gelang dem FC der verdiente Siegtreffer. 1. FC Hambach II - SpVgg Rödersheim II 3:3. Die Hausherren waren klar besser, leisteten sich aber zu viele Fehler. So ging der Tabellenvorletzte zweimal in Führung, Martin und Kaluza glichen aus. Gassner brachte den FC sogar in Führung, kurz vor Schluss rettete Rödersheim den Punkt. TSG Deidesheim II - ASV Harthausen II 5:0. Nach der torlosen ersten Halbzeit drehte der Spitzenreiter auf: Jonas Walter per Dreierpack, Tauberger und Kolbenschlag sorgten für den letztlich auch in der Höhe verdienten Heimsieg. VfL Hainfeld II - SpVgg Edenkoben II verlegt auf morgen. VfB Iggelheim II - SV Gommersheim II abgesagt. Staffel West TSV Lambrecht - TV Ellerstadt 1:1. Carsten Miller brachte den Tabellenvorletzten in Führung (20.), doch der zur Pause eingewechselte Werner Strubel sicherte Ellerstadt zumindest noch einen Punkt. SG Mußbach - TuS St. Martin 1:2. In dem ausgeglichenen Spiel verpasste Mußbach nach Kegas Führungstreffer (55.) das 2:0, innerhalb von sieben Minuten drehte St. Martin die Partie. VfL Elmstein - TSG Deidesheim III 2:1. Der VfL dominierte, vor der Pause brachte Daniel Müller (20./35.) Elmstein nach einem Eigentor in Führung. Anschließend verpassten die Gastgeber die klare Entscheidung. TuS Gronau - FC Leistadt 0:2. Nach ausgeglichener erster Halbzeit hatte Leistadt das glückliche Ende für sich. Der Dritte entschied die Partie mit spätem Doppelschlag (75./82.). SV Schöntal - FV Haßloch 1:6. Michael Doll brachte das sieglose Schlusslicht Elmstein zwar in Führung (9.), doch nach dem 1:1 zur Pause brachen die weiterhin verletzungsgeplagten Hausherren erneut ein. FC Weidenthal - ASV Esthal 1:1. Nach Bosses Führungstreffer für Esthal (25.) entwickelte sich eine offene Partie, beide Teams hatten Chancen. Eine Viertelstunde vor Schluss rettete Nabinger dem FC einen Punkt. SV Iggelbach - TuS Forst 8:0. Der Spitzenreiter hatte keine Probleme: Angetrieben von Peter Grün sorgten Diehl (4), Haag, Pojtinger, Köhler und Grünewald für den Kantersieg.