Neustadt Bittere Pleite für Iggelheim

. Nach der 1:2-Niederlage gegen TuS Mechtersheim II hat der VfB Iggelheim nun schon sieben Punkte Rückstand auf Tabellenführer FV Berghausen, der sein Heimspiel gegen die SpVgg Edenkoben souverän mit 5:1 gewinnen konnte.

NEUSTADT VfL Hainfeld - FV Dudenhofen II 0:2. Vor knapp 50 Zuschauern kam der FV zu einem knappen Auswärtserfolg, der durch Tore von Tim Schaaf (10.) und Rouven Hook (39.) schon vor der Pause gefestigt wurde. SV Gommersheim - SpVgg Rödersheim 4:1. Gommersheim war zu Beginn der Partie spielbestimmend, folgerichtig erzielte auch Mazlum Timurtukan das frühe 1:0 (10.). Nur sechs Minuten später erhöhte er mit einem Schuss aus etwa 45 Metern auf 2:0. Noch vor der Pause konnte Björn Becker etwas überraschend für die Gäste verkürzen (44.). Sechs Minuten nach Wiederbeginn köpfte Sebastian Spielberger zum 3:1 ein und entschied so die Partie. Nach einer Roten Karte gegen Pascal Mäsel (Rödersheim, 75.) traf Maciej Liszka zum 4:1-Endstand (85.). ASV Harthausen - FV Heiligenstein 2:1. Nach einer halben Stunde Spielzeit erzielte Tobias Lösch das 1:0 für Harthausen. Fünf Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit erhöhte dann Matthias Magin auf 2:0. Per Foulelfmeter verkürzte Ilja Gatze für die Gäste aus Heiligenstein auf 2:1 (65.). In der Folgezeit erhöhten die Gäste den Druck und wollten unbedingt den Ausgleich, Harthausen blieb aber durch Konter immer gefährlich. Am Ende blieb es beim knappen, aber nicht unverdienten Sieg für den ASV. ASV Schwegenheim - SG Edesheim/Roschbach 0:2. Auf tiefem Boden waren die Gäste von Beginn an überlegen und fuhren einen nie gefährdeten Auswärtssieg ein. Nico Kruppenbacher traf per Foulelfmeter zum 0:1 (43.), ehe Florian Mohr in der 58. Minute zum 0:2 traf und somit für die Entscheidung sorgte. FV Berghausen - SpVgg Edenkoben 5:1. Gegen von Beginn an sehr tief stehende Gegner hatte es Berghausen schwer. In der 18. Minute besorgte dann Dario Tolone das 1:0, ehe Christoph Magin in der 35. Minute auf 2:0 erhöhte. Nach einem individuellen Fehler kamen die Gäste durch ein Tor von Mario Mayer zum Anschlusstreffer (50.). In der 52. Minute nutzte Jens Vogel einen Elfmeter-Abpraller von Dellowa zum 3:1. Mit einem Doppelschlag von Paul Gerbes (83.) und Matteo Feuerstein (84.) wurde die Partie entschieden. VfB Iggelheim - TuS Mechtersheim II 1:2. Vor knapp 100 Zuschauern entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein sehr gutes A-Klasse-Spiel. Jedoch erspielten sich die beiden gleichwertigen Mannschaften kaum Torchancen. Dennoch führten die Gastgeber nach einem Tor von Florian Gauer (12.) mit 1:0. Mitte der zweiten Halbzeit wurden die Gäste aus Mechtersheim immer besser, und Iggelheim verlor etwas den Faden. Adnan Mujagic erzielte in der 77. Minute den verdienten Ausgleichstreffer für Mechtersheim. Nur drei Minuten später erzielte dann Michael Beidler den Siegtreffer für die Gäste. Aufgrund der zweiten Halbzeit kein unverdienter Auswärtserfolg für den TuS. TSV Königsbach - SV Altdorf-Böbingen 2:0. Die Gäste waren weite Teile der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft, Königsbach konnte erst ab der 35. Minute die Partie offen gestalten. Mit Beginn der zweiten Halbzeit wurde Königsbach stärker und ging durch ein Tor von Lukas Altrock in Führung (49.). Nur zehn Minuten später sorgte dann Rene Enger für die Entscheidung. TSV Lingenfeld - FC Speyer 09 II 1:1. Lingenfeld ging durch ein Tor von Burak Tuna früh in Führung (5.). Mit zunehmender Spieldauer wurde Speyer besser und konnte in der 55. Minute durch Max Imo verdient ausgleichen. Am Ende war’s eine gerechte Punkteteilung. Torjäger der Liga —Pascal Gaschott (TSV Lingenfeld) 14 Tore, Dino Fiducia, Matteo Feuerstein (beide Berghausen), Florian Gauer (Iggelheim) je 13. |fgr