Neustadt RHEINPFALZ Plus Artikel Kirrweiler: Hammermühle mit neuem Produktdesign und Standortstärkung

Standortleiter Lucas Fischer mit Sibylle von Schaabner.
Standortleiter Lucas Fischer mit Sibylle von Schaabner. Foto: Linzmeier-Mehn

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Über 150 glutenfreie Produkte, darunter 25 mit Bio-Siegel versehen, bietet die Hammermühle GmbH in Kirrweiler ihren Kunden an. Nach einem Jahr intensiver Überarbeitung präsentiert sich das Sortiment in neuem, umweltfreundlichen Produktdesign.

Klassiker seien erhalten, Rezepte innovativ überarbeitet, aber auch Neuprodukte entwickelt worden, freuen sich Anteilseignerin Sibylle von Schaabner und Betriebsleiter Lucas Fischer, mit dessen

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

emngju mTae hsic ulclmiha;hmall& red ontnneerawsiGecleeh lleizv.ohe erD triiTersdnbtaebio will nesie narksiMoitopt in Datneudchsl ngege rtkesa eKunokrnrz sa.bunaue

o;udoW&bq ueamheHmm;ll&mur ra,fdehsutt sti rmemi eurgelftin lu,dn&q;odir etlstl icFerhs etfs dnu totenb, sdsa sad nteUenhm,enr dsa stie dem hJra 0092 tim dem cieiebrTelh b;eiimldm&sM&uludo;eqrhnnleu leiouqfuldnt;re&g ni nraeknF mbarteietnszeaum dun ni irleKrweri detiezr 48 bteMrieitar c,s;bitmaglfh&etu thnic ewi rhcmaen Kurrntkone fua ieenn rdeTn srenfgnaugepu .sei i;urqodbW& dsni uzm alSisztepein ;rulf&um rnifeugtele udn ieemzliegswi&;ar ;mEgurrhnl&anu r,nwoeedg wiel iwr etserib in nde 09re16 Jnareh sau uU;zbr&genlumeug nbgenoen ,nehab fu&lmur; escneMhn mti lelatriGgulnee oedr rt&imikeglvcrtua;nu-lhe kterodPu zu enwelkctin, die Lieaauuq&;emntltslb uluknzgdbc;;lm&&uqoeeu,r lktua&;rmrle der e&aluimh2g-9j;r teei,Lr dre itse htac Jnrhae zum &rmmeahmee;tlnuuammlH r.;&ltehmgou

In iaheroenmdlhbiKnc ebrgnoe, afu der trHaad sw,caheuanfeg tuedtiers shiFcre anch dme rcmtuti-mhmuKnRarlupuGres;&ufys- annomFoatedmeg ni o,so

x