Ludwigshafen Michael Polte trifft viermal

«FREISBACH.» Im Duell des Ersten gegen den Dritten hatte der FC Lustadt II gegen den SV Freisbach am Ende die Nase vorne und gewann mit 1:0. Die SG Neidenfels/Lambrecht bleibt dem FC Lustadt II weiter dicht auf den Fersen und fuhr in Mußbach einen 13:1-Kantersieg ein.

SV Weingarten II - TuS St. Martin 0:3.

Nach dem Ausrufezeichen während der Woche, als Tabellenführer FC Lustadt II mit einem eindeutigen 3:0 die erste Saisonniederlage beigefügt wurde, bestätigte der TuS St. Martin seine derzeitige Form. Die Tore in Weingarten erzielten David Hund, Ramon Schreieck und Christian Doll. SG Mußbach II – SG Neidenfels/Lambrecht II 1:13. Der Tabellenvorletzte kam gegen beim Tabellenzweiten unter die Räder. Tobias Kunstätter, Tobias Hoffmann und Christopher Miller trafen je doppelt. Daniel Utz hatte den Torreigen eröffnet (7.). Für Mußbach konnte nur Alexander Pflaumer kurz vor der Pause „jubeln“ – es war das 1:5 ... SG Kirrweiler/Venningen - TSV Lingenfeld II 1:1. Nachdem es zur Pause 0:0 gestanden hatte, traf Julian Bayer in der 55. Minute zum 0:1 für den TSV. In der 74. Minute gelang Johannes Engelskircher der Ausgleich. SpVgg Edenkoben II - SG Edesheim/Roschbach II 2:3. Beinahe hätte die SpVgg Edenkoben II ihren zweiten Saisonsieg eingefahren. In den Schlussminuten drehten die Gäste allerdings die Partie in nur wenigen Minuten zu ihren Gunsten. Dabei hatte Edenkoben II zweimal (1:0 Hazan Can Dikkol und 2:1 Izzettin Ayaz) geführt, Edesheim/Roschbach hatte aber immer eine passende Antwort parat und gewann das Spiel so am Ende durch Tore von Marco Stegmüller, Philip Roth und Nico Bechthold mit 2:3. SV Altdorf-Böbingen - TuS Lachen - Speyerdorf 0:5. Michael Polte avancierte zum Matchwinner, indem er vier der fünf Tore schoss – und das in Halbzeiten übergreifend gerade einmal 24 Minuten! Das fünfte Tor für Lachen-Speyerdorf besorgte Peter Meisel per Elfmeter in der 80. Minute. ASV Schwegenheim - TV Westheim 1:2. Der Auswärtssieg hievte Gäste bis auf Rang sechs. In der 27. Minute brachte Justus Gringel Westheim mit 1:0 in Führung. In der 31. Minute gelang Schwegenheim der Ausgleich. Mustafa Dagal war es dann, der mit seinem Tor zum 1:2 (65.) den Sieg für Westheim sicherte. SV Freisbach - FC Lustadt II 0:1. Im Spitzenspiel hatte der FC Lustadt II das glücklichere Händchen. Das Tor des Tages bejubelte Tom Ulses in der 30. Minute. Lustadt II behauptet so die Tabellenspitze, während der SV Freisbach auf Rang drei verharrt.