Ludwigshafen Jetzt ist ein punktgleiches Trio vorn

SPEYER (hm). Da im Topspiel d Spitzenreiter TuS Altrip dem Tabellendritten TDSV Mutterstadt II 1:2 unterlag, bilden jetzt FC Speyer 09 II, TDSV Mutterstadt II und TuS Altrip ein punktgleiches Führungstrio.

FSV Schifferstadt II - ASV Waldsee 3:2.Schifferstadt

war zwar anfangs spielerisch besser, Waldsee konterte allerdings erfolgreich und ging durch Thomas Hauser und Maik Schlapmann mit 2:0 in Führung. Mit einem Zwischenspurt glichen die Platzherren durch Sven Stadelmeier und Sascha Gaetani (Foulelfmeter) zum gerechten 2:2-Pausenstand aus. Wie-derum Sven Stadelmeier, zusammen mit Keeper Rene Sellinger bester „FSVler“, gelang der verdiente 3:2- Siegtreffer. ASV Schwegenheim - FV Dudenhofen II 1:1. Das Nachholspiel vom Donnerstagabend beim TuS Altrip machte sich beim ASV angeblich kräftemäßig bemerkbar – besonders im zweiten Durchgang. Dennoch gelang nach 0:1-Rückstand von Labinot Dellova (73.) in der Nachspielzeit durch Patrick Degen (90.+3) ein vertretbarer 1:1-Teilerfolg. FV Hanhofen - FC Speyer 09 II 0:4. Das Aufsteigerduell war nach dem ersten Durchgang bereits vorzeitig entschieden. Nach Toren von Nico Bierbrauer (3.) Max Imo (18.) und den beiden A-Junioren Marvin Göllner (26.) und Isa Esen (39.) führten die Speyerer verdient mit 4:0. Um sich keine Verletzungen einzuhandeln, wurde im zweiten Durchgang der Vorsprung nur noch verwaltet. TuS Altrip - TDSV Mutterstadt II 1:2. Im Topspiel zwischen dem stärksten Heim- beziehungsweise Auswärtsteam kassierte Spitzenreiter Altrip seine ersten Heimpunkverluste – selbstverschuldet. Gegen den spielerisch guten Gast sei zu wenig investiert worden, sagte TuS-Trainer Uwe Zerwas nach Spielende. Murat Mumin (7.) und Azgun Semih (29.) brachten den TDSV mit 2:0 in Führung, Amin Baghlani (65.) verkürzte. ASV Speyer - FG Dannstadt 0:5. Der zweite Auswärtserfolg der Dannstadter war hoch verdient, denn die Gastgeber erspielten sich bis zum Schlusspfiff keine torgefährlichen Chancen und waren mit den fünf Gegentreffern noch gut bedient. Marco Fusser (22., 31.) und Philipp Lambert (39.) trafen zur 3:0-Pausenführung, die Philipp Dylka (53.) und Nico Kelin in der auch im zweiten Durchgang einseitig geführten Partie auch zum in der Höhe verdienten Sieg ausbauten. Schlusslicht ASV kassierte damit die sechste Niederlage in Folge. SV Weingarten - SpVgg RW Speyer 0:4. Die Rot-Weißen feierten in ihren ersten Sieg im fünften Auswärtsspiel verdientermaßen. Mike Fahrnbach (10.) und Björn Kerner (16.) brachten die Gäste mit 2:0 in Führung, Tobias Hack (43.) traf zur 3:0-Pausenführung. Nach dem Wechsel verflachte die Partie. Steffen Morio (87.) erhöhte auf 4:0. TuRa Otterstadt - VfB Haßloch II 1:2. Seit dem vierten Spieltag sind die TuRaner ohne Punktgewinn, Haßloch ist dagegen die letzten vier Runden ohne Niederlage. Kevin Young (7.) erzielte das 0:1, Shabeaan Omer (13.) egalisierte prompt. Marcel Sadaune (71) erzielte das 2:1 zum verdienten zweiten Auswärtserfolg. SV Freisbach - SG Limburgerhof verlegt auf 7. Dezember, 14.30 Uhr.