Ludwigshafen Elf Tore beim Sommerkick

(koep). Am 29. Spieltag der Fußball-C-Klasse Rhein-Pfalz Nord sind in den acht Begegnungen 56 Treffer gefallen. Daniel Mappes (TuS Dirmstein II), Jochen Schumacher (TSV Ebertsheim) und Grzegorz Lutnicki (TSV Eppstein II) waren dabei mit je drei Treffern die erfolgreichsten Schützen.

frankenthal In einer einseitigen Begegnung ließ der TuS keine Zweifel aufkommen, wer den Platz als Sieger verlassen würde. Mappes (3), Kerstein, Mieger und Otta trafen beim Kantersieg. In einer turbulenten Begegnung fand der Sportclub auf die Anschlusstreffer von Wagner (21. und 44.), Tott (38.) und Fuchs (70.) immer die richtige Antwort. Mit dem Heimsieg sicherten sich die Hausherren den zweiten Tabellenplatz. Der designierte Meister spielte in den ersten 20 Minuten groß auf und führte bereits mit 3:0. In den zweiten 45 Minuten brachte der TSV den Heimsieg sicher nach Hause. Lutnicki (3), Koppenhöfer (2) Naßhan und Ratz trafen für den TSV. Der TSV dominierte die Begegnung und führte bereits zur Halbzeitpause mit 2:0. Alleborn (2), Jerhof, Bauer und Marx trafen für die Hausherren, Schardt und Durmaz waren für die Gäste erfolgreich. Die Gäste schossen durch Walther (2) und Tietz eine verdiente 3:0-Führung heraus. Nach dem Seitenwechsel kam der TSV zwar nochmals auf, mehr als der Treffer zum 1:3 wollte aber nicht mehr gelingen. Das Ergebnis war dem Spielverlauf entsprechend und hätte bei einer besseren Chancenauswertung auch noch deutlicher ausfallen können. Schumacher (3), Battistutta (2), Hummel und Schulz trafen beim Schützenfest. Die Gastgeber ließen gegen den Tabellenletzten die nötige Einstellung vermissen. Bis auf die beiden Treffer von Rossberg (33.) und Bauer (56.) geschah deshalb wenig erwähnenswertes. Bei einem fairen, aber einseitigen Sommerkick trafen Nötzold, Schnell (beide je zweimal), Weber, Frank, Deibert und Abuzer Bilmec für die SG. Ehrlich und Uyanik gelangen die Ehrentreffer für die Gäste.