Landau/Dernbach Der Koch mit der Uhrmacher-Präzision
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Eine Kaninchenroulade mit konfierter Petersilienwurzel. Dazu eine Champignon-Beurre-Blanc. Und das alles auf einem Teller kunstvoll in Szene gesetzt. Wenn Zeus Lauer Bilder von seiner Arbeit zeigt, ist
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
imh edi eeggiBerutns ;rmulfu& ineesn ufreB ea.snezunh oztSl hwstic re auf miesne moStrpenha von Foto uz ootF. iSeen linrz,ega chknenlsa inrgeF winkre dieab ewi hmtacge mufru&;l dei alenfrgii scnkoKt,uh onv red er rm&hslmtcwau.; Der ;alirgm&e-u1hj9 adnuLrea sti cohK im ertRutansa chiednerS ni ab,nrDhce sda zu nde ihcnrnieuklsa ose-AndrsTpe in erd Pzafl gmlo;uh&etr.
Und re sit mi eaTm dre dheetcnus cinlla.hcnofomKhtnusaamte&;na neiE ahtnaMsncf sde Vnebsdar erd e;cKh&molu slduneahstcD sdham&; eid tl&zg&u;moglier;s emsGeanhtifc ovn iKnnn;ehoclum& dun mh&cul;Keno ni dre bepirnk.uBsdleu Als jte;&lmsunsug gMlediti rde mahftlsnnatNcoanai rtrt;lrepens&meuai aLuer lairthmceneh ned eohruKfcb ni edr tk;mnil&eet.lcfufOih nUd rittt imt inmees emTa eib anltineano und neoaniieranttnl eneetwtWbreb an, so wie nun ebi der ,KIA red etnanoIrnetlnia ouskhcgtul.A-sKslnetun esesipiBieewsl awr re 0222 im Rhname red 1.4 paxosEtg in Loubmexrgu ibme erVolily ;pam& coBh linauCyr rldoW upC dbaie s&ham;d als rgnneteaosn rlepeH an dre l&ulm;SWu-epM. doeqbu;D&r stigmeaTe red fcMthsnaan arw q;,e&muorolnd hetbricet a.ueLr qUd;obd&am