Lokalsport Südpfalz Schiri ein Falschparker

«BAD BERGZABERN.» Mit dem 1:0-Sieg bei der SG Mörzheim/Eschbach verteidigte der SV Völkersweiler die erste Position in der Fußball-B-Klasse Südpfalz West. Zwei Punkte weniger hat der FV Queichheim, der beim 3:0 bei der SG Klingenmünster/Göcklingen die Punkte entführte. Die SpVgg Bad Bergzabern setzte sich während der Woche mit 5:3 gegen die SG Albersweiler/Eußerthal durch.

Spfr Dierbach - VTG Queichhambach II 2:2.

Mit Fortuna im Bunde kamen die Einheimischen zum Punktgewinn. Die Gäste waren die überlegene Mannschaft. Tore: 0:1 Christian Kuhl (20.), 1:1 Sascha Heinrich Miller (44.), 2:1 Denis Simon (60.), 2:2 Sabri Dede (65.). SV Landau West - SV Kapellen/Drusweiler 2:0. Da der Schiedsrichter seinen Pkw auf einer Bushaltestelle geparkt hatte, musste die Partie für Minuten unterbrochen werden, bis für das Fahrzeug ein rechtmäßiger Stellplatz gefunden worden war. Die „Westler“ gewannen verdient. Tore: 1:0 Sebastian Kanz (48.), 2:0 Friedrich Keßler (75.). SG Klingenmünster/Göcklingen . FV Queichheim 0:3. Das Resultat stellt den Spielverlauf auf den Kopf. Die Einheimischen waren lange Zeit dem Ausgleich nahe. In den Schlussminuten fielen noch zwei Tore. Tore: 0:1 Yannick Kästle (22.), 0:2 Andres Minch (85.), 0:3 Mike Arnoldi (87.). SG Schweigen-Rechtenbach/Oberotterbach - SG Rohrbach/Impflingen 4:0. Im „Kellerduell“ feierten die Gastgeber verdient ihren ersten „Dreier“. Im zweiten Durchgang quittierte jedes Teams eine Ampelkarte. Tore: 1:0 Philipp Engel (27.), 2:0 Christian Simon (59.), 3:0 David Veitinger (75.), 4:0 Simon (85.). SpVgg Oberhausen/Barbelroth - SC Ramberg 4:0. Die Gäste konnten die Erwartungen nicht erfüllen. Die Einheimischen waren spielerisch klar überlegen. Der SCR quittierte kurz vor Schluss eine Ampelkarte. Tore: 1:0 Fabian Clever (5.), 2:0/3:0 Marc Gierke (17./65.), 4:0 F. Clever (68.). SG Mörzheim/Eschbach - SV Völ-kersweiler 0:1. Ein glücklicher Sieg der Gäste, die sich schon mit einem Remis abgefunden hatten, das eher dem Spielverlauf entsprochen hätte. Martin Wittmann (88.) erzielte den Siegtreffer. Den möglichen Ausgleich verhinderte Torhüter Jan Müller, indem er in der 92. Minute einen Foulelfmeter unschädlich machte. SV Dammheim - SG Vorderweidenthal/Birkenhördt 6:1. Im Spiel der beiden Tabellennachbarn waren die Gastgeber deutlich die bessere Mannschaft. Mit entscheidend waren zwei frühe Fouelfmeter zur 2:1-Führung. Der SVD (81.) quittierte eine Ampelkarte. Tore: 1:0 Markus Buckel (5., FE), 1:1 Benjamin Köhler (10.), 2:1 Buckel (17., FE), 3:1 Omar Jalal (26.), 4:1 Daniel Mühl (33.), 5:1 Jalal (41.), 6:1 Joshua Wurm (80.).