Lokalsport Südpfalz Rohrbacher Patzer

«BAD BERGZABERN.» Das Bäumchen- wechsel-dich-Spiel an der Tabellenspitze der B-Klasse Südpfalz West geht weiter. Aufsteiger SV Landau Süd nimmt nach seinem 3:1-Sieg gegen den SV Dammheim den Meisterplatz wieder alleine ein, da die SG Queichhambach II/Gräfenhausen sich von der SG Rohrbach/Impflingen nur 3:3 trennte.

FV Queichheim – SG Vorderweidenthal/Birkenhördt 1:5.

Die Gastgeber hätten im ersten Durchgang einen klaren Vorsprung herausspielen können. Nach der Pause zeigten die Gäste, wie man es besser macht. Tore: 0:1 Luca Hoffelner (23.), 0:2/0:3 Benjamin Köhler (56./63.), 0:4 Marius Gast (65.), 1:4 Jerome Mitchell (70., FE), 1:5 Patrick Schmidt (85.). SpVgg Bad Bergzabern – SV Wernersberg/Spirkelbach 3:1. Gegen den Absteiger zeigte die Spielvereinigung eine ansprechende Leistung. Der Sieg stand nie in Frage. Tore: 1:0 Alexander Burhardt (12.,FE), 1:1 Sebastian Klein (39.), 2:1 Philipp Bohlen (71., mit 22-Meter-Freistoß), 3:1 Alexander Thamm (87.). SG Queichhambach II/Gräfenhausen – SG Rohrbach/Impflingen 3:3. Die Gäste verlangten dem bisherigen Spitzenreiter alles ab. Rohrbach quittierte eine Ampelkarte (78.). Tore: 0:1 Boris Dahler (40.), 1:1 Genc Gashi (57.), 2:1 Alexandru Ion Dima (64.), 2:2 Dominic Blot (67.), 3:2 Ruben Lehmann (67.), 3:3 Dervis Batotic (89.). SG Schweigen-Rechtenbach/Oberotterbach – Spfr. Dierbach 0:3. Die Gäste zeigten einen unbändigen Siegeswillen. Tore: 0:1/0:2 Sascha Heinrich Miller (5./60.), 0:3 Philipp Hinrichs (80., FE). SC Ramberg – SV Völkersweiler 1:0. Bereits in der 10. Minute markierte Maximilian Eyer das „Tor des Tages“. Gemessen an den Torchancen hätten die Platzherren höher siegen müssen. SV Landau Süd – SV Dammheim 3:1. Bei ihrer Rückkehr auf Platz eins waren die Landauer die klar bessere Mannschaft. Fünf Mal trafen sie Aluminium. Tore: 1:0 Claudiu-Daniel Iovanescu (70.), 1:1 Ahmed Yasin Yasmine (75.), 2:1 Nur El Din Samouri (81.), 3:1 Alexander Cadorin (90.) SV Landau West – SG Albersweiler/Eußerthal 5:3. Das Schlusslicht wurde unter Wert geschlagen. Den Ausschlag gab die bessere Chancenverwertung der Einheimischen. Tore: 1:0 Lukas Hörner (10.), 1:1 Florian Mohra (33.), 2:1 Peter Kost (35.), 2:2/2:3 Patrick Mangelsdorf (38./47.), 3:3 Sebastian Kauz (60.), 4:3 Hörner (75.),5:3 Mouhamed Ouazir (90.). SG Steinfeld/Schweighofen/Kapsweyer – VfB Annweiler 4:2. Die Gäste waren phasenweise die klar bessere Elf, ließen aber einige Chancen liegen. Die SG war vor dem gegnerischen Tor cleverer. Tore: 1:0 Jan Schönmann (24.), 1:1 Philipp Cambeis (68.), 2:1 Marco Pfirrmann (34.), 2:2 Fabian Lenhardt (54.), 3:2 Sebastian Martin (55.), 4:2 Jens Jöckle (65.).