Lokalsport Südpfalz Primus SG Mörzheim triumphiert

BAD BERGZABERN. Der Wettergott brachte den Spieltag der C-Klasse Südpfalz West durcheinander. Drei Spiele wurden abgesagt. Spitzenreiter SG Mörzheim/Eschbach setzte sich beim SV Landau Süd mit 4:0 durch.

SV Landau West II - SV Silz 1:1.

Ein schmeichelhafter Punktgewinn für die Gäste. Die Platzherren vergaben Torchancen gleich für mehrere Spiele. Tore: 0:1 Dirk Wust (30.), 1:1 Friedrich Kessler (45.). TuS Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen II - TuS Wollmesheim 7:1. Das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf wider. Tore: 1:0 Julian Roth (1.), 1:1 Ronny Röder (3.), 2:1 Kevin Frank (9.), 3:1 Michael Hartkorn (26.), 4:1 Marvin Leonhardt (30.). 5:1/6:1 Hartkorn (45./52.), 7:1 Julian Laux (87.). SV Landau Süd - SG Mörzheim/Eschbach 0:4. Der Primus feierte einen verdienten Sieg gegen einen Gegner, der nicht zu seiner gewohnten Form fand. Tore: 0:1 Bergdoll (11.), 0:2 Philipp Gerau (52.), 0:3 Tim Kissel (64., FE), 0:4 Frederike Fuchs (80.). TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim III - SV Dörrenbach 2:3. Das hätten sich die Gastgeber zur Pause nicht träumen lassen. Bis dahin lag der TSV mit 2:0 in Führung. Nach der Pause besann sich Dörrenbach seiner kämpferischer Qualitäten und drehte das Spiel. Tore: 1:0 Pascal Krauß (9.), 2:0 Joshua Charles Plowman (16.). 2:1 Marc Masur (20.), 2:2/2:3 Ralf Garska (65./90.). Die Spiele VfB Annweiler gegen TSV Wilgartswiesen, SG Albersweiler/Eußerthal II gegen SV Gossersweiler- Stein/Waldhambach und SV Mörlheim gegen SG Schweigen-Rechtenbach/Oberotterbach sind wegen widriger Platzverhältnisse abgesagt worden. |som