Lokalsport Südpfalz Kober nimmt Maß

LANDAU (kebe/som/ohu). In einer Nachholpartie der B-Klasse Südpfalz Ost besiegte der TSV Freckenfeld den FC Neupotz mit 4:2 (2:1). TSV-Stürmer Manuel Kober traf in der 43. Minute aus 25 Metern in den Winkel zum 2:1. Es war der 29. Saisontreffer des TSV-Goalgetters.

Mit einem Foulelfmeter scheiterte er in der 58. Minute an Gästekeeper Benjamin Reiss. Die weiteren TSV-Treffer in einer gutklassigen Partie vor 110 Zuschauern markierten Jonas Bernd Petry (23.), Daniel Renner (60.) und Timo Gröbert (64., Foulelfmeter). Für die Gäste traf Dominik Heid (12. und 69.). Bester Spieler auf dem Feld war TSV-Abwehrchef Andre Hüner. C-Klasse Ost SV Hatzenbühl II - VfB Hochstadt II 10:2. Die Gäste traten mit nur zehn Mann an. Für den Kantersieg sorgten die Tore von Kevin Heid (2), Andreas Werling (3/darunter ein Elfer), Klaus Willy, Ricardo Fonseca-Santos, Benny Hoffmann, Alessandro Vinci und Björn Stampfer. Philipp Kohler und Mark Ritter schossen die Gäste-Tore. TuS Knittelsheim II - VFL Essingen 5:0. Der TuS bot eine gute Mannschaftsleistung gegen den Tabellendritten. Die Schützen waren Luca Pezzetta (2), Ralf Schmidt (2) und AH-Spieler Waldi Helm. C-Klasse Südpfalz West Die SpVgg Bad Bergzabern setzte sich mit 5:0 gegen den SV Gossersweiler-Stein/Waldhambach durch und führt damit mit drei Punkten Vorsprung die Tabelle an. SpVgg Bad Bergzabern – SV Gossersweiler-Stein/Waldhambach 5:0. Tore: 1:0 Daniel Schneider (18.), 2;0 Philipp Bohlen (45.), 3:0 Alexander Thamm (66.) 4:0 Dennis Bohlen (66.), 5:0 Alexander Burhart (81.). TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim III – FV Queichheim II 1:4. Erst im zweiten Spielabschnitt sorgten die „Frösche“, die in der 72. Minute eine Ampelkarte quittierten, für klare Verhältnisse. Tore: 1:0 Sascha Eck (16.), 1:1/1:2/1:3 Rene Jonas (45./50./87.)), 1:4 Gabriel Stern (90.). D-Klasse West: SG Schweigen-Rechtenbach/Oberotterbach - SV Kapellen/Drusweiler II 9:5. Tore: 1:0 Patrick Geisser (11.), 1:1 Alexander Fromm (12.), 2:1 Timo Tetzel (16.), 3:1 Ralf Schlindwein (23.), 3:2 Anatol Markus (31.), 3:3 Nikolai Diwisch (36.), 4:3 Geisser (43.), 5:3 Schlindwein (51.), 6:3 Tetzel (55.), 7:3 Rafael Andrzej Majerski (59.), 8:3 Geisser (63.), 8:4 Yusuf Dogan (66.), 9:4 Tetzel (83.), 9:5 Alexander Fromm (87.). D-Klasse Mitte SV Dammheim II - FC Insheim II 1:5. Tore: 0:1 Nico Wagner (20.), 1:1 Vitalij Stein (32.), 1:2 Dennis Nürnberger (54.), 1:3 Marc Hagelkruys (61), 1:4/1:5 Lars Bösner(76./80.). SpVgg Bad Bergzabern II – SV Gossersweiler-Stein/Waldhambach II 3:1. Tore: 1:0 Daries Fries (27.), 2:0 Siegfried Winterstein (60.), 2:1 Salf Greiner (83.), 3:1 Winterstein (90.). TSG Godramstein – TuS Wollmesheim II 3:0. Tore: 1:0 Patrick Chahbouni (18.), 2:0 Marc Deppert (44.), 3:0 Tom Meyer (75.). D-Klasse Ost: VfR Sondernheim II - TuS Hördt II 3:1. Tore: 1:0 Mohamed Berischa (15.), 2:0 Peter Alexander (35.), 2:1 Dennis Jochem (60.), 3:1 Berischa.