Lokalsport Südpfalz FussbaLL-B-Klasse ost: 1:11-Debakel für FC Berg in Hatzenbühl

LANDAU (mana). Ein torreicher Spieltag in der B-Klasse Südpfalz Ost. Insgesamt fielen 50 Treffer am 25. Spieltag, zwölf davon allein in der Partie SV Hatzenbühl gegen FC Berg.

SV Hatzenbühl - FC Berg 11:1.

Die Gäste blieben trotz des hohen Rückstandes zu jederzeit fair. Tore: 1:0/4:0 Jens Beideck, 2:0/7:1 Adrian Cebulla, 3:0 Matthias Orso, 5:0 Ronny Kessler, 6:0 Felix Müller, 6:1 Albert Castell-Arnau, 8:1/9:1 Till Liebscher, 10:1 David Cebulla, 11:1 Ricardo Fonseca Santos. TSV Freckenfeld - FV Germersheim 7:4. Die Gäste aus Germersheim haben sich nie aufgegeben, als sie zur Aufholjagd ansetzten, war die Partie aber bereits entschieden. Besonderes Fair Play zeigte vor allem der Germersheimer Spielertrainer Christian Heinrich, er wies den Unparteiischen beim Stand von 6:4 darauf hin, dass es sich um einen Abstoß für die Gastgeber handelte und verzichtete so auf einen möglicherweise entscheidenden Eckstoß. Bei selbem Ergebnisstand verschoss der Freckenfelder Manuel Kober zudem einen Foulelfmeter. Gute Schiedsrichterleistung von Markus Gadinger (Bellheim). Tore: 1:0/4:1/6:1 Manuel Kober, 2:0/7:4 Bastian Winkelblech, 3:0 Daniel Renner, 3:1 Ümit Hieirlar, 5:1 Jonas Petry, 6:2 Philipp Ion-Marian, 6:3 Christian Heinrich, 6:4 Jerome Ionica. FC Viktoria Neupotz - TB Jahn Zeiskam II 10:0. Ein verdienter Sieg für die Platzherren gegen chancenlose Gäste. Herausragend war der Neupotzer Modeste, der dank fünf Vorlagen und drei Treffern entscheidend zum Sieg der Gastgeber beitrug. Tore: Murat Ok (5), Modeste (3), Daniel Fink , Patrick Hörner. SV Minfeld - TSG Jockgrim II 3:0. Ein ungefährdeter Sieg in einem fairen Fußballspiel mit einer sehr guten Schiedsrichterleistung von Richard Schmidt (SV Völkersweiler). Die unterlegenen Gäste dezimierten sich bereits in der 40. Minute selbst durch eine Ampelkarte. Tore: Jonas Weis, Julian Müller (2). FSV Steinweiler - FV Neuburg 0:2. Die Neuburger hatten bereits in der ersten Hälfte die Möglichkeiten, um die Partie frühzeitig zu entscheiden, es gelang aber lediglich ein Treffer in der 39. Minute durch Michael Reinhard. Nach der Pause begegneten sich die beiden Mannschaften auf Augenhöhe, den Platzherren gelang es aber nicht, ihre Chancen zu verwerten. Der Neuburger Philipp Balzer entschied die Partie letztlich die Partie in der 80. Minute. Bester Mann war der Unparteiische Marek Blaszcyk (Speyer) der die Partie über 90 Minuten unter Kontrolle hatte. SV Scheibenhardt - TSV Venningen/Fischlingen 5:0. Ein verdienter Sieg für die Platzherren gegen faire Gäste. Tore: Ibrahim Soyler (2), Arkim Arikan (2), Kadir Coban. FC Leimersheim - SV Erlenbach 0:2. Ein relativ ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die Gäste wussten ihre durch Memet Souylo und Raphael Stasiak besser zu nutzen. FV Türkgücü Germersheim - TuS Knittelsheim 0:5. Ein verdienter Auswärtssieg in einem fairen Spiel. Die Gastgeber hatten kaum Chancen, lediglich beim Stand von 0:3 verschossen sie einen Foulelfmeter. Tore: Steffen Wiegerling, Patrick Richter, Gracjan Trzmiel, Fabio Blattmann, Sebastian Seither.