Lokalsport Südpfalz Heiße Spiele

In der Fußball-A-Klasse Mitte behauptet Rot-Weiß Seebach die Tabellenspitze. Hainfeld und Gommersheim verlieren ihre Heimspiele.

«NEUSTADT.»VfL Hainfeld - ASV Harthausen 0:3. Die Gäste, die in der Defensive sehr sicher standen, gingen durch ein Tor von Matthias Magin (25.) in Führung. Nach einem Fehler in der Hainfelder Abwehr erhöhte Dustin Bitsch auf 0:2 (66.). Zehn Minuten vor dem Abpfiff traf Magin noch einmal. VfL Neustadt - SG Limburgerhof 3:2. Für die ersatzgeschwächten Neustadter traf Mircea-Olivin Vacaru nach einer halben Stunde zum 1:0. Hauke Hentschel erhöhte auf 2:0 (70.), ehe Kevin Zöller verkürzte (85.). In der Nachspielzeit markierte Vacaru das 3:1 (90.+2). Marcus Luzinksi verwandelte noch einen Strafstoß (90.+3). FV Heiligenstein - TuS Mechtersheim II 3:2. Vor 150 Zuschauern entwickelte sich ein rasantes Derby, der FVH vergab zwei Elfmeter. Tore: 0:1 Michael Beitler (25.), 1:1 Eugen Taube (40., Strafstoß), 1:2 Beitler (55.), 2:2 Samuel Kant (70.), 3:2 Johannes Walter (85., Strafstoß). SV Gommersheim - TSV Königsbach 0:4. Die Königsbacher taten sich gegen tiefstehende Gommersheimer sehr schwer. Für den 0:1-Pausenstand zeichnete Marco Utzinger in der 25. Minute verantwortlich. Durch einen Doppelschlag erhöhte TSV-Torjäger Jan Weinerbinnen auf 0:3 (75., 82.). Benjamin Dietzen sorgte in der 86. Minute für den 0:4-Endstand. TSV Lingenfeld - TuS Diedesfeld 5:3. Der TSV Lingenfeld ging durch ein Tor von Murat Ok auch in Führung (4.). In der 14. Minute traf Tobias Mang zum 1:1. Nach dem Seitenwechsel brachte Nicolas Kretztschmer die Gäste in Führung (61.),. Florian Fischer glich 17 Minuten später aus (78.). Selbst der Treffer von Denis Maier zum 2:3 (85.) reichte Diedesfeld nicht, denn Lingenfeld drehte noch einmal die Partie durch Treffer von Osma Bulgurcu (86.) und Murakt Ok (90., 90.+2). RW Seebach - TSG Deidesheim 0:4. Tore: Tim Speiger. Christian Schubing (2) und Robin Wageck. SV Altdorf-Böbingen - FC Palatia Böhl 2:0. Gegen den Tabellenletzten Palatia Böhl tat sich Altdorf-Böbingen sehr schwer. Nach einer Flanke von Gauweiler erzielte Bastian Schneider das 1:0 (23.). Die Partie wurde erst nach der Pause entschieden. Nach einem Foulspiel an Nils Brendel traf Simon Hartmann mit einem Elfmeter zum 2:0-Endstand, sein 23. Saisontreffer.